论文写作提示 — 选择和使用论文委员会

论文写作涉及几个过程,使整个经验既令人兴奋又具有挑战性。从选择一个没有被其他学生做过的可研究的话题,并最终缩小它成为一个独特的原始工作,寻求研究主管的帮助,并开始数据收集和写论文,这些是一些任务几乎所有从事论文的本科生和研究生都认为有压力。尽管学生必须忍受许多挑战,但不可否认,论文项目是一个重要的基于项目和挑战的教育经验,有助于建立品格和为他们选择的职业准备学生。一个特殊的技能是不可或缺的,也许是不知不觉地在学生中培养,因为他们在论文上工作的能力与一组上司合作。

论文代写

如果你在论文作家的社区里问一些问题,也许还可以征求教师的一些建议,指导学生参与论文写作过程,有一定程度的一致同意,与论文小组成员合作是最具挑战性的方面的经验还是,它也可以是最有价值的。

根据学术部门的政策以及为论文写作过程实施的规则和规范,学生可以被指派,也可以选择一组3–5名教员,他们将在论文委员会任职。小组成员的主要职责是:1)阅读和评价论文/研究论文,2)在改进论文中提出意见和建议,以及3)建议论文作者是否成功地完成了论文期望的论文写作项目,有资格毕业和可能的奖项。一般来说,小组成员在论文提案辩护和最终辩护期间或之后给予学生反馈。

英国论文代写

学生常常认为他们与小组成员的工作关系仅限于由小组委员会成员评估提案和最终辩护。有了这种特殊的心态,学生对他们的小组成员感到极为恐惧,特别是考虑到小组成员对他们通过还是失败的看法。此外,学生经常害怕小组成员的长篇评论和建议,需要纳入最终手稿,以便它被视为通过或批准。

为了成功地克服在与论文委员会合作中所涉及的挑战,学生需要改变他们当前的心态。首先,学生和他们的小组成员之间的工作关系可以协作,虽然学生应该总是意识到他们应该承担全部的重量和确定自己的工作的方向。第二,与小组成员一起工作是良好的培训,准备学生与不仅一个,但一组上司谁有关于正在处理的项目的结果有关的工作。能够做到这一点发展谦卑,耐心和人际关系的技能。第三,论文/论文项目是一个创造性的努力。来自专家小组成员的创意投入应该总是被欢迎作为来自不同专家,作家等的输入,他们从新的角度或观点看到学生的论文/研究焦点。

了解您的专家研究领域

当寻找和选择理论委员会的成员时,了解他们的研究领域和专业知识是很重要的。这可以通过了解潜在专家正在进行的当前研究项目以及他们过去进行的研究来完成。确保小组成员熟悉您正在处理的主题。他们不需要像你的研究主管那样了解这个话题,但它能帮助他们获得更多的信息。
英国论文代写

了解您的专家的工作作风

论文作者通常不会向专家小组成员报告,因为他们需要与研究主管保持联系。即使如此,它也有助于对潜在小组成员的工作作风做一些背景调查。它提供论文作者洞察某些工作习惯和他们的潜在专家的特点。许多学生认为小组成员只在提案和最后辩护期间做他们的工作,他们评估提交给他们的工作。学生在理解他们的小组成员时做他们的家庭作业总是战略性的。如果可能的话,学生应该咨询他们的小组成员关于他们的论文的某些细节。如果学生甚至在开始时与他们的小组成员合作,并且他们能够纳入一些小块的建议并考虑小组成员的评论,他们不必等待提案和最终的防御,以便对小组成员希望在研究论文中完成。这节省了学生大量的时间和精力。

了解人们之间的人际动态

与几个委员会成员的协调和合作并不容易。将会有一个点,当学生将看到他们的研究主管和小组成员之间甚至在小组成员之间的工作风格,研究价值,方法取向,研究方法等方面的差异。除了了解参与学生论文的其他人的研究专长和工作风格,了解所涉人员的个性同样重要。这是学生需要训练自己的最有趣的事情之一。学生需要能够与冲突不被搅动的方式有效地与他们的主管和小组成员沟通。在小组成员和研究主管之间可能已经存在现有的工作场所动态。要特别小心选择研究方向与你的导师或其他论文委员会成员非常不同的小组成员。保持人际冲突的可能性至关重要。

在一天结束时,学生的目标是克服这种人格,甚至权力动态,并能够有效地与所有群体合作,为自己的论文的利益。

论文过程的最终结果不仅仅是手稿,而是准备独立工作,但能够与其他人协同工作的学生,无论他们是团队成员,研究主管还是论文委员会。写论文不是关于写一篇研究论文。大部分是关于发展学生的特质,以帮助他们在自己选择的职业生涯中成长,并能够与不同类型的人一起工作。