Новая айдентика Бюро

Агентство, некогда известное иллюстрированными сайтами и мощной ретушью, после 10 лет работы обрело новую структуру и облик. Бюро Пирогова (pirogov.ru) сегодня — это технологичная компания, занимающаяся разработкой сложных порталов и интегрированных digital-решений для бизнеса. В процессе сотрудничества с triangle.cross (trianglecross.co) был создан новый облик Бюро: переосмыслен логотип, разработан фирменный шрифт, цветовая схема и базовые правила работы со стилем.

В новом логотипе спрятан символ «~», оставшийся от прежнего знака. Фирменные литеры «б» и «g» демонстрируют современный геометрический гротеск и эмоциональную рукописную форму. Этот же прием был использован при создании акцидентной гарнитуры.

Так как в повседневной жизни Бюро Пирогова зачастую называют просто «бюро», была создана короткая версия знака. Она же используется совместно с указаниями направлений деятельности компании.

Talking Identity

В процессе разработки айдентики Бюро, был продуман новый канал коммуникации между агентством и клиентом — Talking Identity. На ряде носителей предусмотрена возможность размещения текстового сообщения, с помощью которого можно поздравить клиента с праздником, рассказать о принципах работы или анонсировать новый продукт.

Бюро Пирогова и Влад Лих (Triangle.cross)