Dataverse的平台Pass卡,Prisma NFT上线了,官方推出了公开测试的活动任务,完成任务可以直接免费Mint Prisma NFT(Free Mint)

DataverseOS是一个专注于构建个人数据隐私空间的协议,其平台发布的NFT Prisma是平台的Pass卡,持有此NFT确定的有代币空投,可以撸一下。

目前正在举行一个白名单活动,做完任务可以直接免费Mint

首次进入活动官网:https://prisma.dataverse-os.com/

然后右上角链接钱包,再点击Task,然后弹出来点击签名

--

--

— — — — — — — — — — 这是新一代Web3网络社交协议

简介CyberConnect与Link3:

Cyber​​Connect 是一个去中心化的Web3网络社交协议,可帮助 dApps 引导网络效应并构建个性化的社交体验。

Link3则是CyberConnec推出的首个生态产品,Link3 配置文件聚合链上和链下数据,通过可验证的联系实现用户和组织之间的可信网络。Link3 目前处于 Alpha 1.0 早期阶段,只有列入白名单的地址或具有激活码才能在Link3上创建个人资料

Link3目前分为企业版和个人版

个人版:通过列入白名单或者激活码验证,创建个人资料,展示在Web3网络的自我资料

企业版:通过团队验证的方式入驻Link3,在Web3网络中展示项目的各种信息,包括各种官方链接,团队,投资者,优质的作品等…

了解Link3可以查看:https://jayjiang.gitbook.io/cyber/link-3-xiang-guan

(如果有需要入驻Link3的项目,可以在推特直接DM联系 leaf

--

--

作为AlienSwap奥德赛计划的第1阶段,我们将向每个加入Waitlist的用户发放创世 Soul Bound NFT 和 $ALIEN 空投。

AlienSwap是NFT 1inch,真正为社区构建的NFT市场,基于会员制,100%收益回馈社区。 We Aliens build, We Aliens share!

为了打造更好的NFT市场,我们组建了一支来自Binance、OKX、Huobi、Meituan等头部 Crypto和互联网公司并拥有丰富经验的硬核团队,我们过去曾参与创造过令人兴奋的交易和平 台产品。

我们还得到了顶级投资机构和知名项目方的种子轮战略投资,包括OKX Blockdream Ventures、Arpa Network、Mission Street Ventures、BIP32 Venture、Kryptos Research、 Tranching Protocol、DeFi Times Capital、BMAN@ABCDE、Richard Wang@Draper Dragon等。

过去几个月,AlienSwap和早期社区支持者一直在努力建设,我们构建了更社区化的NFT市场。 支持聚合流动性、批量交易、购物车、Collection Offer、节省Gas等众多专业功能的Beta版本 将在一个月内发布。满足你对好用、易用、社区化NFT 市场的期待,并持续进化

更多介绍请查看:https://foresightnews.pro/article/detail/10411

--

--

— — — — — — — — — — — SyncSwap中文

随着zkSync主网的临近,Syncswap也即将迎来重大的计划公布!

我们目前的短期目标是:成为zkSync生态的最大原生协议,吸引即将大量涌入zkSync生态的用户和资金,之后也会进行全面发展,帮助Syncswap用户进行更好的资产管理以及投资体验,目前测试网中有一项仪表盘可以查看,在主网上线之后也会集成更多的实用性功能。

--

--

— — 你需要了解它!这是NFT交易的变革!

Sudoswap是什么?

简单来说Sudoswap 是一个全新的 NFT 交易市场,它改变了加密用户对 NFT 流动性和交易的认知。它将“自动做市商”(AMM)模型引入 NFT当中。

并且允许用户使用流动性池 — — 也就是NFT版的Uniswap V3。

--

--

— — — — — — — 建立在 StarkNet 上的 NFT 市场

StarkNet 是以太坊上最具可扩展性和安全性的第二层区块链

Aspect则是建立在 StarkNet 上的 NFT 市场

StarkNet作为天王级的存在,它的早期生态必然是要参与一番

虽然目前还有很多早期的Bug,但正是因为早期。

另外作为NFT交易市场潜力巨大,还有其他的NFT市场也可以关注

可以查看上一篇,寻找下一个潜力的 NFT 交易平台

详情:https://foresightnews.pro/article/detail/10411

参与StarkNet的建设,那么Argent钱包是必不可少的:

首先需要将资金从ETH跨入StarkNet

采用以下三个方式进入:

  1. Starkgate(最大0.25ETH) : https://starkgate.starknet.io/
  2. Orbiter(最大0.02ETH):https://app.orbiter.finance/
  3. Layerswap(最大0.015ETH):https://www.layerswap.io/

成功之后打开官网:https://aspect.co/

--

--

— — — — — — — — — — — — — — — — — AlienSwap(Leaf

NFT的爆炸增长还远未停止,这个潜力巨大的市场还需要更多优质的交易平台来承接。但如市场已经较为成熟的OpenSea,还有已经发行代币的Looks与x2y2,对于普通NFT参与者来说机会并没有那么多那么大了,并且还有一些中心化的缺点,去中心化总是在追求的。

我认为NFT市场的下一站变革应该是社区主导!

AlienSwap会打造真正去中心化的 NFT 市场,这意味着全体社区成员和交易者将真正拥有 AlienSwap!

AlienSwap 是 OKX Ventures 战略投资的去中心化NFT市场 ,非常早期,俗话说得好,上船必须早,才能和项目一起成长收获自己想要的。

AlienSwap 是真正为社区构建的 NFT 交易市场,基于会员制且 100% 收益回馈社区,平台的全部收藏家和艺术家都能享受交易的乐趣并得到奖励

其中举行会员制 + Referral + 100% 收益返还社区

Pass会员享20%手续费返还 + 空投奖励 + 打新权益

--

--

SyncSwap是什么?

SyncSwap 是建立在以太坊未来前沿 zkSync 2.0 之上的强大且无缝的去中心化交易所。它本身具有低成本费用,同时继承了完整的安全性。

SyncSwap 功能丰富,支持池量表、自定义费用结构、高级路由器、投票托管代币模型和治理等……

SyncSwap 专注于用户体验;凭借全新设计的界面和令人惊叹的 L2 技术,用户将享受前所未有的流畅交易体验,同时功能更加强大。

为什么选择 zkSync 2.0?

SyncSwap 专用于 zkSync 2.0,因为:

  • zkSync 利用零知识证明,可以提供可扩展的完整主网安全性和对第三方的零依赖。
  • 它与 EVM 兼容并提供标准的 Web3 API,我们认为这是大规模采用的关键,为用户提供无缝体验。

--

--