【影集情報】全新第四季《Sherlock:神探夏洛克》 福爾摩斯與華生將要面對過去眾多事件的棘手後果!‘Sherlock’ Season 4 Release: Holmes & Watson Deal With ‘Consequences’ In New Episodes, Possibly ‘Frightening’?

福爾摩斯與華生可能要開始面對這樣的傳奇偵探生涯所帶來的後果了!
由班尼狄克康柏拜區(Benedict Cumberbatch)及馬丁費里曼(Martin Freeman)所主演的《Sherlock》 共同製作人 Steven Moffat在 Entertainment Weekly上接受訪談關於第四季的《神探夏洛克》及一些粉絲們非常期待的相關劇情。
可惜的是第四季的劇本尚未完成,不過共同製作的團隊 Mark Gatiss 了解整個第四季的調性及主軸為何。
Moffat解釋了:「就如同第一季主要是專注在他們(福爾摩斯與華生)友情的滋長,第二季則是專注在愛、恐懼與失去等等情緒的形成,接著第三季就是我與夥伴加上夥伴的妻子過著美好的日子。
在大部分的福爾摩斯改編作品中常常忽略了故事的趣味性,在小說中的夏洛克可是非常幽默的,而這點卻常常被許多改編編劇所忽視。
在即將到來的第四季,我猜應該是專注在因果上,也就是種什麼因得什麼果,一切都得自行負擔。就像是我們平常都看到福爾摩斯是如此的有趣,活蹦亂跳地的破案找線索,但總可能會有些事情會反咬你一口。而這並不是一個安全且明智的生活方式,有些時候這些日子有趣且令人振奮,但有些卻是讓人感到極度懼怕的啊!」

(圖片來源)

第四季還沒有一個明確的釋出日期,目前大約定在2016年初,大概跟這影集的時程表大致上保持一定規律,第一季2010年釋出,第二季在2012年而第三季則在2014年。
雖然影集仍未釋出,在第四季正式上映前,將會於2015年底播出特別節日企劃。此特別企劃的故事背景就是維多利亞時代的倫敦,也就是原著柯南道爾爵士所創作的夏洛克福爾摩斯的背景年代!
更多美劇情報以及心得影評請關注黑咖啡聊美劇粉絲團


Originally published at seriescoffee.blogspot.tw.

One clap, two clap, three clap, forty?

By clapping more or less, you can signal to us which stories really stand out.