17W52 12/25–12/30 正向感染驅動世界

從治療的齊寶的過程,過去覺得語言是用來描述事實,現在愈來愈覺得,語言是用來驅動想像的期待,可以讓還沒變成事實的現狀,愈來愈接近想像。三週以來的治療,都可以齊寶如此進步了,要改變世界也不是困難的事情。

找到我的期待的方向,就讓世界在我的意義上建立美好、讓眾人被我的語言驅動、上世界的眾多價值當中,也有被我賦與上的那一層。

12/27 (三) :與家人相處時,正向情緒感染能夠有始有終

正向感染力非常重要,但也需要相應的注意力資源,因此得避免資源一鼓作氣,在而衰,三而竭。最好有意識的投入時機,即是一段時間終了的時候,讓總體感覺提升,避免草草尾的情形發生。以奇寶上課為例,可以改進的地方為,當爸來接它的時候,上課時留一些體力,用一些些上課的技巧,在課後再見的時,最後再好好的感染全體。


12/26 (二)

明年的首席候選 — 頭尾。休息時,開一堆頭,工作時,收最重要的尾。認識人,

xu3ru042k6

One clap, two clap, three clap, forty?

By clapping more or less, you can signal to us which stories really stand out.