[原创]崔星策:不懂这些梗,电竞2.0巨大的潮力不仅无法领你发现新大陆,反而极有可能成为吞没你的疯狗浪(前言)

PENTAKILL

听到这个字的当下,一般不外乎下列几种反应:

要么“热血沸腾”;

要么“锥心刺骨”;

要么“一头雾水”;

要么“骚愤填膺”;

要么“满眼毛爷爷”…

那么问题来了,你的答案是哪一种?

不要怀疑,这个问题早已被全球各种姓巴的、姓索的、叫马的、叫崔的…等世界级别的大神们,用来测算全球未来十年的发展趋势!精准度已达99%…

OK, time’s up! 时间到,你的答案是……?

如果你的答案是上述的任何一种,恭喜你,你差不多可以宣判自己出局了!因为这世上,总还有“另一种答案”不是吾等平凡市井小民,能在第一时间冷静思考于策略并成功贯彻于行动的!说到底,外行看热闹,内行看门道,“一赚二平七亏”,散户永远是庄家的鱼肉。小弟奎木狼只能劝君更尽一杯酒,回家好好陪家人比较实际。

当然,佛渡有缘人。如果各位真心渴望“凑热闹”还兼“谙门道”,并愿意摈弃鄙俗自大的EGO,重新归零且静下心来听听狼嚎,小弟奎木狼还是很愿意把自己五年多来对电子竞技产业演进的理解与贴身观察崔星策君的种种经历与体会在这里全抖搂出来,究竟各位能从嚎外之音听辨出那些“梗”?就看各位的造化了…

再次强调,既然有心想听“狼嚎”,恭喜各位,表示各位已经获得了“排队购买入场券”的号码牌了,至于领到号码牌排了队,买不买得到进场的门票?就算买到了票,找不找得到入场的检票口?又好不容易入场后,找不找得到座位?而且找着了座位,听不听得懂台上在抖什么包袱、在卖什么药?曲终人散回家后,自己能不能做?怎么做才能成功且持久?…这就不是小弟奎木狼说了算,各位仍旧得各凭本事!小弟奎木狼唯有由衷地献上最诚挚的祝福:Good Luck and Enjoy~

欢迎来到电子竞技游戏ESPORTS的美丽新世界!

这是很有名的一张图,明基内部极机密的文件,所谓明基电竞的“神龙秘籍”。只有内部少数人看过并听过崔先生完整分析这张策略概览图。(注:曾经有不少投资人以合作名义诱使傻傻的崔星策掏心挖肺的剖析过这张蓝图与策略思考,但最后都无疾而终,听说这也是促使崔先生抑郁寡欢而病倒的主要原因之一。)由于事涉商业机密,请原谅小弟把这张全景图模糊处理,无法跟各位剧透!在这个有图才有真相的年代,主要是借此跟各位看官说明,接下来本系列文章所谈到的“梗”,都是根据这个“神龙秘籍”所延伸出来的论述。

到底电竞2.0是什么?究竟要懂那些梗?又干卿底事?对你的事业有怎样的帮助和启发?在开始探讨前,不妨先跟奎木狼一起来听听这首经典绝美的曲子,静静脑、暖暖心吧…(待续)

路易·阿姆斯壮(Louis Armstrong)

《多么美妙的世界啊》

看官大人:

如果觉得▪奎木狼嚎▪简直像鬼叫,敬请…不看情面,随时打脸!

如果觉得▪奎木狼嚎▪真心可以啊,还请…不吝红包,随意打赏!

See more at WECHAT. (ID: starwhip)

One clap, two clap, three clap, forty?

By clapping more or less, you can signal to us which stories really stand out.