Иди без роуминга!

Каждый день мы делаем простые дела — творим, любим, работаем, делимся, слушаем, смотрим, говорим. Эти простые слова и отсутствие границ общения объединяют нас — ComfortWay и Giono Yachting.

Мы похожи — мы ищем свободу и находим ее в одном и том же — желании и открытии нового вокруг!

“Что как ни море напоминает нам о жизни?
Море манит нас, радует,пугает и вдохновляет…..Наша жизнь и есть море. Почувствуй первый раз дыхание шторма на своем лице, подумай о стихии, которую ты еще не обуздал, ощути энергию ветра, которая направит тебя, найди красивое место и заблудись там, когда важен момент, а не направление, растворись в нем, пусть твои мысли унесет ветер. Почувствуй связь с людьми, которых раньше не знал и уже не сможешь с ними расстаться. Кто мы? Мы настоящие! Мы приходим отовсюду и мы открыты каждому. Мы чувствуем жажду приключений и верим, что все возможно удивление и радость, счастье и грусть. Мы разные! Схватка со стихией и брызги шампанского в кругу друзей — это наша жизнь! Яркие моменты не могут случиться без твоего участия! Подумай о моментах частью,которых ты можешь стать, о еде ,которую ты попробуешь, о горизонтах, которые ждут тебя. Добро пожаловать в наш мир, открой его, открой себя.

Удивляйся!”

Мы стали партнером связи “Giono’s Cup V — Regatta around Greek islands!”, который проходил вдоль побережья Греции с 24 сентября по 01 октября. Кубок и регата была организована нашими друзьями и фанатами путешествий на яхтах Giono Yachting с которыми нас объединяет желание путешествовать комфортно.

Go Giono Yachting!

Основатель проекта Giono Yachting Жанна Пашаева поделилась с нами своими впечатлениями о СwSim и рассказала о том, почему выбрала именно наc:

“Перед Греческой регатой мы познакомились с интересными ребятами, запустившими полезный проект для путешественников и таких интернет зависимых людей, как мы.

Называются они — Comfortway Russia. Суть стартапа проста — одна симка на все страны и нет никакого роуминга! Как говорится “все гениальное просто” — устанавливаешь себе приложение на телефон, вставляешь #CwSim в роутер или другой гаджет, выбираешь страну и подключаешься к местной сети! Естественно и цена на такой интернет значительно дешевле, чем связь в роуминге.

Удобно не правда ли?

Не надо бегать в каждой стране и покупать симки. А потом выбрасывать их из-за пройденного периода “не активного пользования”. У вас есть одна незаменимая маленькая карточка, связывающая с миром даже в открытом море!

#ComfortWay предложил нам опробовать их карты #CwSim в действии. Так что мы вышли в интернет прямо под парусами. В море симки работают отлично! С береговой связью надо конечно еще поработать, но ComfortWay активно этим занимается и обещает увеличивать и улучшать зону покрытия. Так что в следующем путешествии продолжим наш тест-драйв!”

Лети без роуминга!
Развивайся без роуминга!
Улыбайся без роуминга!
Встречайся без роуминга!
Управляй без роуминга!
Лайкай без роуминга!
Живи без роуминга!
Мечтай без роуминга!
Открывай без роуминга!
Делись без роуминга!
Рискуй без роуминга!
Подробней об акции на www.ComfortWay.com