новогоднее

я так долго откладывала написание етого поста, что совсем забыла, о чем он должен был быть. что-то насчет поздравлений с Новым годом и пожеланий чего-то хорошего. всем, кто захочет ето прочитать, я хочу сказать вот что.

уходящий год был хорош тем, что он прошел, а мы все еще живы. и мы — ето все еще мы. возможно, он нас чему-то научил, возможно, принес не только хорошее, но ведь и не только плохое, наградил очередными очарованиями и разочарованиями, исполнил и не исполнил какие-то наши мечты. в любом случае, он уходит и больше не повторится.

желаю вам не жалеть ни о том, что он уносит, ни о том, что он так и не принес. желаю вам в новом году окружить себя и тех, кто вам дорог светом, теплом и любовью. желаю почаще видеть хорошее в простых и привычных ежедневных мелочах. желаю оставаться на светлой стороне и да пребудет с вами сила. не теряйте надежды, верьте в хорошее, любите етот ужасный и страшный мир. не топчитесь на месте, которое не приносит вам радости, сдвиньтесь с него и идите вперед. пусть ваш путь будет легким и приятным, пусть на нем вы будете в хорошей компании друзей и родных, с которыми всегда можно будет поделиться не только радостями, но и грустями. пусть оливьешечка удобно уляжется с шампусиком и не побеспокоит вас новым утром нового 2016 года. берегите себя, не нойте, любите жизнь, одевайтесь теплее, путешествуйте, читайте хорошие книги, слушайте хорошую музыку и смотрите хорошие фильмы. пусть тот кусочек мира, которым являетесь лично вы станет в етом новом году еще лучше, еще прекраснее. всем добра и мира, как внутри, так и снаружи. и слава Украине.

Show your support

Clapping shows how much you appreciated Космополітъ’s story.