Преимущества CarTaxi перед обычными службами

Приветствую вас уважаемые читатели моего блога. Совсем недавно я представлял вам платформу CarTaxi. CarTaxi — это международная платформа по вызову эвакуатора выполненная на основе эфирной сети. Сейчас платформа уже опытным путем работает на территории России, и даже в моем городе. В чем же удобства данной платформы для меня и для вас? Подумаем.

Я сам не такой уж опытный водитель, в силу разных обстоятельств часто выбираю такси или городской транспорт, но авто сейчас необходимо всем. Приобрести поддержанный автомобиль по плечу даже молодой семье, их стоимость очень доступна даже для студентов.

В результате на дорогах имеется много своеобразных тазиков, особенно старых модификаций. Я даже видел, что у нас в городе ездит какое-то американское и немецкое старье, кому понадобилось завозить такой раритет непонятно, но такие автовладельцы самые частые клиенты служб по эвакуации автомобилей.

Представьте себе: У вас имеется такой вот старенький или уже не молодой жеребец и вы попали в ДТП. Но попасть в просак можно и на новеньком авто. В некоторых случаях вам нельзя будет даже уехать на своем автомобиле в силу разных обстоятельств, иногда из-за травм, а иногда по предписанию сотрудников постовых служб. В таком случае вам только и остается позвать родственников, что очень долго и сложно, не говоря о том что вы можете быть за тридевять земель от них.

Самым простым и удобным решением в данной ситуации будет вызов службы эвакуатора. Яндекс поможет вам и найдет множество таких служб. В этом никаких трудностей никогда у меня лично не возникало, НО работа таких служб очень нескоординированная.

Помню, как мы ехали на озеро порыбачить и авто соседа заглохло и никак не хотело запускаться, в такой ситуации рядом с глухой деревней оставалось ждать попутного транспорта, который обычно отказывался помочь. Таких историй наверняка полно у каждого человека, а не только автовладельца.

И единственным выходом из такой ситуации является вызов профессиональной службы, которая сможет доставить транспорт без Вас, конечно же, в пункт назначения. И весомым плюсом в такой ситуации является организованность работы таких служб. Вы сами эту организованность конечно может не увидите лично, но сможете ее оценить благодаря качественно выполненной работе.

При плохой организации работы служб, вы будете ждать эвакуатор очень долго. При очень плохой организации такого бизнеса или сложной ситуации на дороге вы вовсе его можете не дождаться. Особенно в регионах, где работает мало эвакуаторов. В некоторых случаях, Вы можете быть не удовлетворены качеством оказанных услуг или можете получить повреждения на своем транспорте. Естественно, никто вам их не будет возмещать.

А теперь с CarTaxi
Сервис начал свой путь с России, где очень длинные и сложные дороги. Отремонтировать такие продолжительные пути сообщения очень дорого, и поэтому поломки и проблемы на дорогах вечный спутник для любого местного автовладельца. С точки зрения бизнес модели, довольно здравое начало ))

Сейчас к CarTaxi присоединено множество крупных городов, но пока не вся страна. И вся модель основана на принципе объединения различных служб по эвакуации.

То есть, сама компания никаких услуг, кроме посреднических, не оказывает. CarTaxi просто собирает у себя список всех исполнителей в регионах России и скоро других стран. После, платформа в зависимости от местонахождения клиента формирует список наиболее близких к нему физических эвакуаторов и направляет самого “выгодного” к клиенту.

Таким образом, платформа является посредником, который строго координирует работу уже имеющихся в стране служб.

Такой подход обычно серьезно сказывается на цене, она значительно падает. Вы наверное видели в крупных городах жалобы таксистов на систему Убер, тут возможно тоже самое. Так как CarTaxi используют подобную модель.

А самым важным плюсом для меня лично является то, что CarTaxi страхует автомобиль от любых повреждений. Страховка работает следующим образом: При обнаружении повреждения необходимо подать жалобу, платформа выдаст вам страховку из своих средств, а потом сама будет разбираться с исполнителем, который впредь будет аккуратнее.

И вся эта удобная прелесть будет всегда под рукой в виде приложения для смартфона, не нужно даже поисковую систему запускать. Оплата услуг тоже проводится через прикрепленные банковские реквизиты, так что не нужно даже денег в кармане иметь.

Скачать приложение вы сможете на клиентском сайте платформы, который находится по адресу: https://cartaxi24.ru/.

Для инвесторов: Если вы хотите успеть стать совладельцем этой компании, то можете принять участие в продаже акций-токенов на их представительском сайте.

Контактные данные:

Клиентский сайт: https://cartaxi24.ru/

Представительский сайт: https://www.cartaxi.io/

Твитер: https://twitter.com/CarTaxi_24

Фейсбук: https://www.facebook.com/cartaxi.io/

ВКонтакте: https://vk.com/cartaxi

Телеграм: https://t.me/cartaxi_io

Youtube: https://www.youtube.com/channel/UC2pVj6SQ5Eos16SUAjjtJIg

My Username Bitcointalk: griffoninvest

One clap, two clap, three clap, forty?

By clapping more or less, you can signal to us which stories really stand out.