Bitcoin Cash (BCC): Паралельная ветка биткоина или Биткоин кеш

Стало известно, что азиатское крипто-сообщество решило объединить всех, кто против обновления Сегвита в новую параллельную ветку под тикером BCC. Стоимость данной монеты пока конечно не известна, как и стоимость самого BTC, но озаботится о ней стоит.

Что это такое?
Bitcoin Cash будет полностью основан на биткоине и его распределительном реестре за исключением рядя правок. Обновлены правила консенсуса, что позволит экосистеме масштабироваться.

Как выбрать этот форк?
Выбирать или искать его не придется, он сам Вас найдет и привяжется. Все обладатели биткоина получат на этом форке равнозначное количество BCC. Если у вас будет 10 BTC, то вы получите 10 BCC, обычные биткоины конечно сохранятся.

Для того чтобы получить монетки новой ветки Вы должны держать деньги на счете к которому у вас есть полный доступ. Или можете уточнить у своей биржи наличие варианта обмена. Например, Livecoin сам сделает начисления в новом форке.

Основные особенности монеты
Главная особенность монеты заключается в увеличении размера блока до 8 мб, Помимо этого будет защита от повторного расхода и стирания данных. Также изменен интервал изменения сложности добычи монетки.

В связи с последним изменением может получиться так, что обычные пользователи снова смогут добывать эту ветку биткоина, если крупные игроки не сильно ею заинтересуются.

Вывод
Монету может получить любой владелец биткоина, потому как она вполне может стать сильным форком. Поэтому советую все же позаботиться о том что бы получить эти монеты.

С виду похоже на ситуацию с эфиром и классическим эфиром, и как вы знаете обе монеты здравствуют и неплохо себя чувствуют..

Источники:

https://ttrcoin.com/chto-nujno-znat-o-bitcoin-cash.403/

https://medium.com/@jimmysong/bitcoin-cash-what-you-need-to-know-c25df28995cf

Show your support

Clapping shows how much you appreciated Crypto Titan’s story.