Aeternity — дешевый и безопасный доступ к Смарт Контрактам

Blockchain как сугубо децентрализованная платформа обеспечила беспрецедентную эффективность и безопасность с точки зрения демократизации процесса обработки различных начинаний в сети, начиная от деятельности на личном уровне и заканчивая сложными управленческими задачами на правительственном и корпоративном уровнях. Рост блокчейна настолько массивный, что часто сопоставим с ростом интернета. Создавая блокчейн платформу для цифровой валюты под названием Биткойн, блокчейн превратился в неподкупную цифровую книгу, которая фиксирует не только финансовые транзакции, но и все, что имеет ценность. С помощью блокчейна ни центральная власть, ни посредники не нужны для этих усилий.

Aeternity— это новая блокчейн технология, призванная предложить новую интеллектуальную контрактную платформу с улучшенной масштабируемостью, безопасностью сценариев и доступностью. Признанная платформа смарт контрактов в настоящее время разрабатывается в Лихтенштейне и планирует начать продажу своих токенов, называемых токенами, к концу мая. В настоящее время Aeternity использует токены на Эфириуме до тех пор, пока не будет функционировать их собственная сеть.
В качестве валюты платформы используются токены aeon. Пользователи могут использовать токены для оплаты каждого ресурса, потраченного на платформе, и следовательно, для включения всех приложений, реализованных на платформе. Токены могут передаваться с использованием смарт контрактов платформы.

Хотя платформа по-прежнему использует активы Эфириума, в том числе токені, созданные Эфириумом, и смарт контракты на основе Эфириума для определения распределения своих токено aeon, Aeternity предназначена для создания более совершенной блокчейн среды по сравнению с ее предшественниками, включая Ethereum. Разработчики заявили, что Aeternity создан с нуля и призван превосходить своих конкурентов, в том числе Ethereum, Truthcoin, GroupGnosis, предлагая лучшую децентрализацию, улучшенное управление, улучшенную масштабируемость, повышенную безопасность сценариев и более дешевый доступ к данным.

Улучшенная функция масштабируемости Aeternity достигается благодаря использованию консенсусного механизма для проверки оракула. Оракул является независимой организацией, которая использует API (AEPI в Aeternity) для подключения к блокчейну и предоставления своих данных. Используя этот механизм, Aeternity может гарантировать эффективность и масштабируемость своей блокчейн архитектуры.
Одна из самых мощных качеств Aeternity — это беспрецедентное использование интегрированной системы Оракул и управления на ее отлично децентрализованной платформе. Такая интеграция гарантирует, что децентрализованные рынки прогнозирования в глобальном масштабе могут эффективно выполняться. Этот прорыв, безусловно, является преимуществом для организаций, которые полагаются на блокчейн. Любые отрасли промышленности, которые могут извлечь выгоду из использования блокчейнов, таких как страхование, игры и краудфандинг, найдут, что Æternity — самая надежная платформа для осуществления своих усилий.

В начале 2011 года, который создал биткойн как валюту, мало кто заинтересован в разговоре и использовании. Возможно, потому, что это трудно понять, или они мало знают о используемой системе.
Примерно в 2016 году, внезапно все начали говорить о Blockchain.
Технология Blockchain является основой цифровой валюты Биткойн.
Эта технология оказывает значительное влияние на деловую индустрию, а также на финансовые услуги.
Blockchain казался вторым поколением после появления Интернета. И будет иметь значительный потенциал и может изменить внешний вид индустрии финансовых услуг. Из этого и у некоторых людей возникла идея разработать и создать новую масштабируемую блокчейн архитектуру. Блокчейн, который они назвали Aeternity Blockchain — беззаветная, децентрализованная и чисто функциональная Оракл машина. Технология, внедренная некоторыми людьми, уже имеющими опыт работы в системе блокчейнов.

Основной состав команды:

Янислав Малахов — настоящий ветеран блокчейн пространства. «Крестный отец Эфириума», имеет мощные алгоритмы на блокнотах доказательства прочности сети и блокчейна.

Зак Хесс — разрабатывал блок-цепь авгура, прежде чем переключиться на Эфириум.

Джек Петтерссон — работал в Synereo, где он создал новый язык для написания смарт-контрактов.

Основные компоненты Aeternity Blockchain: токен AE, интеллектуальные контракты, оракулы, имена (DNS), блокчейн сеть, учетные записи и идентификационные данные. Aeternity предлагает инновационный подход к интеллектуальным контрактам, оракулам и обмену ценностями посредством управления каналами состояний вне чейна.
Aternity основывается на гибридном механизме «POW» и «POS», который позволяет каждому пользователю делать транзакции, используя децентрализованную систему и оракула.

Oracle машина — это нечто более мощное, чем машина Тьюринга. Он может дать ответ на любой вопрос, в один миг. Aernernity Oracle Machine предоставляет реальные данные для блокчейна.
Это по сути магическая конструкция из теоретической информатики. Aeternity — это технология блокчейн поколения следующего уровня, имеющая множество функций, которые элегантно справляются с текущими проблемами блочных цепочек.
Aeternity создает децентрализованный оракул, который не может быть легко поврежден, подобно Augur и Gnosis, но с несколькими существенными отличиями, которые особенно влияют на эффективность и безопасность оракула.

Основная цель блокчейна Aeternity 
Aeternity Blockchain нацелен не только на реализацию полномасштабных блокчейнов, но также и на базовый набор приложений, которые приводят реальные случаи использования в сеть и делают их доступными с первого дня. К проекту Aeternity проявляется большой интерес, который мы можем проверить, перейдя на их официальный сайт —http://www.aeternity.com

Ссылки :
Сайт — http://www.aeternity.com
Facebook — https://www.facebook.com/aeternityproject
Twitter — https://twitter.com/aetrnty
Bitcointalk — https://bitcointalk.org/index.php?topic=1733140.0
Reddit — https://www.reddit.com/r/Aeternity/
Slack — https://pacific-beach-20900.herokuapp.com/
Telegram — https://telegram.me/aeternity
GidHub — https://github.com/aeternity
Блог — https://blog.aeternity.com

0x8435328AebfE971df220dACf6F387bAE19b66556