KARATCOIN — будущее золотых криптоактивов!

Самый популярный драгоценный металл на свете — это золото. Никто не может остаться равнодушным к его желтому блеску. Жажда золота заставляет людей совершать безумные поступки, пускаться в авантюры. Этот металл, подобен солнечному свету, без которого невозможна жизнь на планете. Он также греет наши сердца и поддерживает огонь желаний, касающихся приобретения новых украшений. Люди с древних лет считают золото многофункциональной валютой, универсальной и равноценной в каждом государстве мира. Так как национальная денежная единица отдельно взятой федерации не всегда имела ценность в другой, для межнациональной и частной торговли стали использовать золото, имеющее вес повсеместно. Чеканка монет из него на длительный период стала выходом из сложившейся ситуации, но настало время купюр, сменивших деньги из драгоценных металлов. Чтобы печатные платежные средства имели фактическую ценность, равноценную замену, политические деятели приняли решение сформировать накопления, равные числу денег в обороте государства. Национальные ресурсы стали создавать из золотых слитков, гарантирующих экономическую стабильность.

Компания Karatcoin поставила перед собой цель построить платформу для торговли золотыми сертификатами (децентрализованное приложение для покупки и продажи золота), создать новаторскую организацию, которая идеально сочетает централизованные и децентрализованные миры. Это многоцелевой проект, призванный стать крупным игроком на рынке, который будет поддерживать постоянный и эволюционный рост. И, в конечном итоге, Karatcoin стремится интегрировать все нефтеперерабатывающие заводы, золотые компании и бизнес-активы в единую экосистему, которая сделает бизнес действительно эффективным, прозрачным и надежным.

Фонд Karat будет создан в соответствии с руководящими принципами ООН в области бизнеса и прав человека, в частности, для проведения более эффективной работы по контролю и надзору за добычей золота. Теперь можно забыть про географические ограничения — их нет. Как только золото превратится в крипто-золото, вы можете выкупить его в любой стране. Затраты на транспортировку и налоги сводятся к минимуму, оставляя сырье в месте его происхождения. Вы можете безопасно хранить физический золотой актив в хранилище и хранить его в виде золотых сертификатов в своем кошельке на блокчейне Karat.

Золото надежно защищено от политического влияния и его ценность будет только расти с течением времени. Karatcoin менее волатилен, чем другие криптовалюты, потому что косвенно связан с реальным активом. Из портфеля продуктов, предлагаемых Karatcoin, можно выбрать форму сбережений, а также инвестиции в криптовалюты. Эти инвестиции опираются на потребности клиентов, от агрессивных, которые хотят торговать криптовалютой, до самых консервативных, которые хотят накопить безопасный актив, такой как золото.

Кроме того, в качестве меры против инфляции, клиенты будут защищены сертификатами, которые имеют как фиксированный срок погашения, так и полугодовые купоны, выплачиваемые в KCG. Продукты Karatcoin будут доступны на рынке, разработанном внутри блокчейна. Он будет первым, кто будет иметь полный портфель продуктов по консенсусу DPoS, который позволит получить тройное преимущество в скорости проверки, безопасности и вознаграждениях для держателей криптовалют.

Для продвижения проекта компания проводит ICO — расчетная единица проекта —токен KCD — монета стандарта ERC20 на платформе ethereum. Стань участником проекта

Hardcap — 24 000 000$
Softcap — 3 000 000 $
Цена за единицу токена 1 KCD — 0.1 USD
участие — 3 KCD
Всего выпущено — 250 000 000 KCD

За спиной проекта стоит сильная команда, которая состоит из 23 членов, 3 из них — советники, имеющие опыт работы, как в криптоиндустрии, так и в управлении активами. Поэтому данный проект внушает доверие.

О Karatcoin говорят в СМИ

Дорожная карта проекта:

СЕНТЯБРЬ 2017 — начало разработки платформы Karatcoin.

ЯНВАРЬ 2018 — исследования и разработки

МАРТ 2018 — белая бумага

МАРТ 2018 — создание бизнес-плана

ИЮЛЬ 2018 — предпродажа с 30% бонусом

АВГУСТ 2018 — демонстрация dApp

СЕНТЯБРЬ 2018 — ICO, бонус с 16%

СЕНТЯБРЬ 2018 — развитие блокчейн

ОКТЯБРЬ 2018 — 1 ° собранных средств для выделения физического золота

НОЯБРЬ 2018 — выбор запросов на прииски

МАРТ 2019 — Karatcoin - полное производство

Присоединяйтесь к KARATCOIN!

Whitepaper проекта:https://s3-eu-west-1.amazonaws.com/karatcoin.co/files/docs/KC_WP.pdf
Официальный сайт
https://karatcoin.co/
Участие
https://karatcoin.dreammy.io/register
Telegram:
https://t.me/KaratcoinGroup & https://t.me/KaratcoinBounty
Информационные каналы и интернет-ресурсы:
Linkedin:
https://www.linkedin.com/company/karatcoin/
Twitter:
https://twitter.com/KaratCoins
Facebook:
https://www.facebook.com/karatcoin.co/
Medium:
https://medium.com/karatcoins
GitHub:
https://github.com/DreammyOrg/Karatcoin
Angel:
https://angel.co/karatcoin-1
Bitcointalk:
https://bitcointalk.org/index.php?topic=5018893
ANN:
https://bitcointalk.org/index.php?topic=4932340

Bitcointalk profile url: https://bitcointalk.org/index.php?action=profile;u=2177901

Bitcointalk username: vitalicos