ConnectJob: покорить рынок нерегулярных работ с помощью технологии блокчейн

В настоящее время насчитывается более 4 миллиардов пользователей мобильных телефонов. Ожидается, что к 2019 году их число превысит отметку в пять миллиардов. Этот рост можно объяснить портативностью и надежной функциональностью, которые эти устройства предоставляют пользователям: от обыкновенного будильника, доступа к мультимедиа и Интернет до полноценного инструмента повышения производительности в мобильном режиме. Мобильные устройства обеспечивают пользователей эффективными и инновационными способами упрощения средств коммуникации и связи, позволяя им беспрепятственно выполнять работы и задания из любой точки мира. Согласно последним отчетам, на мобильные устройства приходится 75% всего использования Интернета. Это привело к появлению эффективных и результативных способов выполнения работ, особенно на глобальном рынке труда, развивая таким образом социальную экосистему.

Ну что, начнем, ConnectJob?

Однако несмотря на безграничные возможности, которые предоставляют пользователям мобильные технологии, работа на глобальном рынке остается весьма централизованным процессом, создавая проблемы для обычных пользователей, которые хотят либо получить услуги, либо предложить их выполнение. Работа с незнакомцами — это в лучшем случае пугающий процесс. Пользователям часто приходится работать с людьми, которым они не могут по-настоящему доверять из-за кошмарных историй о неудачах и разочарованиях, некомпетентности и ненадежности, которые стали скорее нормой в этих централизованных платформах, чем исключением. Те, кто не побоится этих опасностей и все таки решиться воспользоваться такими услугами, так или иначе, столкнутся с значительными потерями из-за высоких комиссионных сборов, скрытых платежей, слабой поддержки или непрозрачной системы, которая не предоставляет информацию о многих важных моментах.

Блокчейн, публичная распределенная и неизменная система баз данных, приносит революцию в экономические системы посредством устранения посредников и децентрализации. Благодаря устранению посредников и прямым взаимодействиям между людьми, решения на основе блокчейна нарушают традиционные правила, открывая беспрецедентный уровень доступности для всех.

Данные в блокчейне криптографически защищены, и, хотя информация доступна для всех просматривающих, воспользоваться ею сможет только предполагаемый получатель. Поскольку ни один пользователь, организация или правительство не могут контролировать данные блокчейна, из-за их распределенности в сети, блокчейн не имеет единого уязвимого звена.

Представляем ConnectJob

ConnectJob — универсальная сеть на блокчейне, которая обеспечивает удобный и безопасный способ обмена услугами. Сеть предоставляет возможность взаимодействия разных услуг через одно мобильное приложение, позволяя пользователям непосредственно обмениваться ценностями, не полагаясь на третьих лиц. Пользователи могут легко, в любое время и в любом месте находить квалифицированных и подходящих исполнителей для выполнения повседневных обязанностей от покупок до обслуживания, развлечений, обучения и досуга.

Платформа регистрирует исполнителей на основе профессиональных критериев, предоставляя пользователям лучшие в своем классе услуги. Приложение ConnectJob, доступное на Google Play и Apple AppStore для свободного скачивания и установки, позволяет пользователям выбирать из рекомендуемого списка задач, создавать свой собственный список или просматривать профили и выбирать наиболее подходящего исполнителя для выполнения их заданий. Пользователи могут также указывать подробности заданий, назначать будущие встречи с исполнителями или даже добавлять в список избранных того, чьи услуги им понравились.

Исполнителей можно отслеживать по пути к их месту работы с помощью встроенного инструмента геолокации ConnectJob. По прибытию на работу включается приложение-счетчик, выставляя счет пользователю на основе согласованных условий смарт-контракта. Пользователи могут осуществлять оплату с помощью кредитной карточки или использовать токены ConnectJob из приложения-кошелька, а также оценивать результат выполнения задания исполнителя после его завершения.

Кроме того, владельцы CJT токенов будут получать дополнительную выгоду от владения токенами посредством регулярного распределения бонусных CJT токенов после достижения стадий поэтапного плана проекта.

ConnectJob ICO

После успешного тестирования в Восточной Европе ConnectJob готовы представить свои инновационные технологии, которые сейчас уже готовы к запуску в крупных городах мира. Экосистема ConnectJob работает с использованием токенов ConnectJob (CJT) стандарта ERC20. Эти многоцелевые токены предлагаются первопроходцам и инвесторам для осуществления беспрецедентного доступа к бонусам и скидкам. Во время предварительной продажи, которая начнется 01.12.2017, участники смогут приобрести CJT, используя Биткойн, Эфир или обычную валюту. Продажа завершается 11.02.2018.

Для более детальной информации посетите вебсайт: http://ico.connectjob.io/

Контактная информация: media@connectjob.io

Hassans International Law Firm, 57–63 Line Wall Road, Gibraltar / +44 203 936 2998

Перевод данной статьи выполнен агентством по переводам ICO-translate.com по заказу проекта ConnectJob. Все авторские права принадлежат ConnectJob.