Мы партнеры связи каякера Михаила Крутянского

Фото: Оля Ляхова
Мы продолжаем традицию поддержки спортивных команд и персон связью без роуминга. В 2017 году мы спонсор-связи Михаила Крутянского и его образа жизни — каякинга!
Почему каякинг?

Ответ на этот вопрос прост — у нас много общего. После запуска CwSim мы находимся примерно в одном с Михаилом состоянии — экстремальном состоянии cтартапа. Для Михаила же экстрим — это образ жизни и по версии Eurosport.ru каякинг входит в ТОП-3 экстремальных видов спорта после бэйс-джампинга и фрирайда (жаль, что издание ни чего не знает про стартапы).

Для Михаила же связь в путешествиях базовая ценность:

“Современный каякинг невозможен без интернета, причем интернета нужно много, и он не должен заканчиваться в пределах какой-то страны. Для каякинга нет границ. Всем, кто сплавляется по рекам, надо скачивать карты, снимки из космоса, пользоваться онлайн-навигацией, узнавать текущую погоду и прогноз, скачивать данные об уровнях воды в реках. Кроме того, мы входим в эпоху онлайн-гайдбуков, в том числе в каякинге.” — комментирует Михаил.

Что общего между стартапом и каякингом?
  • Надеяться только на себя

Каякинг — это безумная идея, каяк, весла, белая вода, риск и неопределенность . Разница от стартапа только в цвете воды — у нас “голубой океан”, а гребем мы так же в надежде только на свои силы, оставшись один на один с рынком.

Фото: Max Irman
  • Команда и люди

А кто вам сказал, что каякинг — это удел одиночек. Это не так — это про особенные команды, в которых каждый участник сможет сделать переворот и подстраховать. Т.е. каякинг — команда равных по навыкам и умениям людей. Если вы пытаетесь в стартапе стать главным и просто нанять исполнителей, то вы обречены. Попробуйте!

Фото: Андрей Арсеев
  • Поиск нового и изменения

Cтартап — это про новое. Мы, например, заняты изменением модели потребления услуг мобильной связи, в которой пользователь сможет оставаться свободным и выбирать лучшее подключение. Каякинг — это тоже поиски — новых маршрутов, воды, нового!

  • Без границ

За 2017 год Михаил планирует побывать на новых маршрутах в 12 странах мира, в которых работает CwSim и это не предел — ни его команды, ни наш!

о Михаиле Крутянском

Опыт каякинга и водного туризма 20 лет. Михаил участник и организатор экспедиций на Северном Кавказе, в Абхазии, на Алтае, Кольском п-ове, в Альпах, Норвегии, Швеции, Пиренеях, Португалии, Колумбии. Финалист международных соревнований по экстремальному каякингу. Призер “Король Азии 2016” и “WW-Run 2011”.

Что нас ждет?

Репортажи Михаила о связи без роуминга из Португалии, Испании, Грузии, Словении, Австрии, Франции, Италии, Швейцарии, Германии, Норвегии , Таджикистана Индии, уроки каякинга, обзор событий “белой воды”, конкурсы и флаги ComfortWay! Следите за нами в

https://www.instagram.com/comfortwayglobal/