CwSim и GPS/GSM трекеры

Мы готовы обсудить с вами совместный проект по работе промышленных или персональных GPS/GSM трекеров с CwSim. Это позволит сделать ваш продукт глобальным и работающим во всех 190 странах нашего присутствия.

Напомним, что по GPS/GSM трекерам можно отслеживать — время, координаты, значение внутренних и внешних параметров, а так же историю на электронной карте.

Во многих моделях трекеров установлен передатчик на базе GSM, передающий данные по GPRS, SMS.

Уникальность

Мы реализовали работу трекера через USSD, и эта модель, как правило работает везде, где есть регистрация в сети локального оператора. Такой подход снижает объемы передаваемых данных практически до нуля.

Решение с нами может выглядеть следующим образом:

  • СwSim карты адаптированные под работу с трекером.
  • CW-GW — шлюз, который будет взаимодействовать с СwSim и далее передавать данные от трекера на сервер заказчика (протоколы взаимодействия нужно обсуждать).
Samsung Gear S3 Frontier c eSIM и LTE
Ограничения

Важно учесть, что CwSim, в большей степени, предназначена для работы в cмартфонах, планшетах и в роутерах, которые поддерживают смену подписок , так же при смене некоторых стран может потребоваться смена APN-настроек на стороне трекера и трбуется частично участие пользователя (хотя, авто-смену APN можно заложить в логике работы трекера при условии возможности изменять софт-часть устройства).

Реализация

В трекере потребуется изменить логику на серверной части платформы TM ONE и на ее клиентской части CwSim под ваши устройства и реализовать шлюз который будет передавать данные с трекера. Так же потребуется доработка cофтверной части трекера.

GSM/GPRS/GPS трекер Mini A8

На сайт CwSim

На сайте ComfortWay

Cайт разработчика технологии — http://tapmobile.one/