MCT油佐餐擊潰頑強的腹部脂肪?

半年前我嘗試低碳到近乎生酮的飲食法,搭配防彈間歇性斷食,五個月狂降了十三公斤左右的體重,然後體重就卡關了兩個多月,中間開始嘗試一對一的健身教練課,身形有很不一樣的改變,旁人都說我越來越瘦,但體重計上幾乎沒有變化,雖然體重不會像塞亞人的戰鬥力眼鏡般容易被偵測,但持續的少碳水飲食體重體脂紋風不動還是令人不解。

於是我再度拾起防彈飲食原著,變態作者不但早上用防彈咖啡取代,若遇上外食他會自己攜帶三寶:奶油/MCT油/切好的酪梨去佐餐,例如一樣點盤烤牛排去薯條,或者豬排沒有飯,就可以把這三樣淋在餐點上一起吃,提高優良脂肪的餐中的比例,否則就算我沒有用心計算,外食只是把澱粉拿掉是很難達到七成好脂肪的比例的。

從兩週前我開始隨身攜帶一小瓶MCT油,每天可能至少有一餐外食我會把油淋在上面一起吃,那個週末去上海演出,團體行動慶功宴什麼的很難不吃到點澱粉或者酒精,我還是樣樣都淋上了油,回來台北果然沒有變胖。

就這樣信心來了,我更常在餐點裡加油,岳父岳母請我吃自助餐?我也淋在菜上,週末外婆家聚餐?就算吃到潤餅捲我也淋在上面吃,兩週下來,我竟然掉了快兩公斤,這是上次卡關之後難得的突破,並且頑強的內臟脂肪掉了一個百分比,小腹變的更平坦,但這只是我個人體驗,僅供參考。

Like what you read? Give DELA CHANG a round of applause.

From a quick cheer to a standing ovation, clap to show how much you enjoyed this story.