Амбиции, которые обосрались.

Знаете, я давно нихуя не постил, ибо забил хуй на эту хуитень, но этот текст просто перевернет всю игру, ибо здесь не просматривается мой стиль. 
Иван решил поплакать и знаете, успешно .

Эту тему мне подал мой друг, Глеб, мне хотелось написать о другом, но на эту тему я на сегодняшний день пуст. 
 Что же я подразумеваю под этим выражением. Существует тип людей которые очень талантливы, вот например я ,весь перспективный персонаж, и у меня может быть будущее, если я начну что-то делать с собой и развиваться в нужную сторону, а не во все по чуть-чуть. 
 Глеб, который тоже очень умный парень, может тоже заниматься любимым делом и приносить себе счастье и всем вокруг. Но есть небольшая проблема нашего времени, у нас существует хуеву тучу барьеров, мы смотрим на людей нашего возраста, как они ничего не делают, или добиваются, и сравниваем с теми, которые ничего не добиваются, и таким образом мотивируем себя, что мы выше этой части людей. Оттягиваем наше существование для общества и самого себя, а те которые добиваются, мы может быть и слегка завидуем им, но мы гораздо умнее их и на фоне этого мы тоже себя успокаиваем и теряемся в играх или эмоциях, теряемся в стабильности которую имеем ,теряемся в обеспеченности которую получаем. Мы, имея минимум, можем выкручиваться и жить в этом всём. Спустя пару лет, мы будем читать наши твитты, наши текста, которые несут такой интересный позыв и заинтересованность масс, но мы уже не те. Мы простые работники ебучего комбината, которые нас засосал и мы боимся выбраться из него, мы будем кричать какими мы были, а кем мы были ??? НИКЕМ, НИКТО, НИКАК, НИЧЕМ. Просто сборище ничтожеств, которые кричали о своей уникальности, мы просто мусор и будем мусором всегда, потому, что в нас нет мотивации, мы чмо, хуйло, пиздаболы, игроки прогнившего запада. 
 Мы мечтаем, но он — маркетолог, а я — ебучий заводчанин, который не имеет вообще образования, и мы с этим ярлыком будем всю ссаную нашу жизнь. Нас подтолкнёт только сам я, сами мы сможем себя реализовать, но я не верю в этом, я предпочту зассать себя абсолютно в каждом моменте, секунде, мысли, времени, месте. Но главное чтобы я выглядел как обоссанец, но мы так и будем продолжать орать о нашем я. За спиной ничего, но сколько амбиций и авторитета, очень хорошее время для этого, пользуешься положением нашего гнилого общества и показываешь себя псевдоинтеллектуалом, но это далеко не так, мы намного хуже чем о нас говорят и мы сами о себе думаем. Могу подводить этот текст к концу и спустя 5 лет, после написания его, мы будем читать и вспомнить, каким величественным ничтожеством мы себя возомнили, давайте ещё пару раз поору каким мы никто, чтобы вы наконец-то поняли. МЫ НИКТО, МЫ НИКТО, МЫ НИКТО, МЫ НИКТО, И ЗОВУТ НАС ИВАН И ГЛЕБ, МЫ НИЧТОЖЕСТВО, ВЫКИНЬТЕ НАС, НО ОСТАНЬТЕСЬ. 
 Надеюсь, минимальный рассказ о жизни двух амбициозных парней мотивирует вас к действию. 
 Но здесь далеко не мотивация, здесь скорее пример того, какими не надо быть людьми. 
 Верьте в свои мечты и следуйте ими, и ебите каждого кто хочет вас обосрать.
 Идея маркетолога 
 текст заводчанина . 
 С любовью ваши забытые авторитеты.

Ӽ

One clap, two clap, three clap, forty?

By clapping more or less, you can signal to us which stories really stand out.