dabao

Volmex.finance是基于以太坊的代币化波动协议。该协议为由以太坊提供支持的加密资产和交易功能启用了类似 VIX 的指数.该 协议可用于为加密资产创建波动率指数和可交易代币

Ethereum Volatility Index: 70.4%
Bitcoin Volatility Index: 63.9%
Tradehttps://app.volmex.finance/swap
Minthttps://app.volmex.finance
LPhttps://app.volmex.finance/pool
Charts https://charts.volmex.finance
Discord: http://discord.gg/QCCMVnecBz

VOLMEX 推出了一个旨在衡量ETH30天隐含波动率的ETHV Index v1指数(V2正在开发中)

  1. 该指数可追踪ETH30天预期波动率,隐含波动率是一个以百分比表示的数字,是对市场预期波动程度的预测而无论方向如何。换句话说,隐含波动率反映了潜在走势的预期范围以及标的资产可能涨跌的不确定性。高隐含波动率表明交易者预期价格大幅波动的可能性更大,而低隐含波动率则表明市场预期价格波动相对平缓。隐含波动率数值还可以帮助交易者衡量市场情绪,因为它广泛地描述了投资者们感知的不确定性或风险的水平。
  2. 隐含波动率读数也可以纳入各种交易策略中,这是因为它们有助于确定潜在的技术支持和阻力区域。隐含波动率交易范围通常是在假设价格将保持在一个标准差内的情况下计算的。从数学上讲,这意味着在给定的时间范围内,价格在规定的隐含波动率交易范围内波动的统计概率为68%。
    这就是说,如果价格在其预定义的隐含波动率交易范围的上限进行交易,那么价格下跌的统计概率为84%,价格继续上涨的概率为16%。另一方面,如果价格在其预先定义的隐含波动率交易范围的下限附近波动,则有84%的统计概率表明价格将上涨,16%的概率表明价格将继续下跌。(没想明白的多读几次)

示例用例:

1.交易者可以从交易所购买波动性代币来表达对市场波动性的看法(参与市场)
2.
波动性代币可用于对冲来自其他衍生品场所的风险(当稳定币用,ETHV+iETH=稳定币赎回)
3.
其他衍生品交易场所与 Volmex 之间的波动性套利机会
4.DeFi 协议可以集成和参考 Volmex 波动率指数(因为它们有助于确定潜在 的技术支持和阻力区域;对市场预期波动程度的预测

总结:VOLMEX协议用于为 加密资产 创建波动率指数和可交易代币,该指数是对市场预期波动程度的预测而无论方向如何,同时透视了投资者们感知的不确定性或风险的水平。

Volmex Labs 是构建 volmex.finance 协议的开发公司,得到了领先的做市商和加密投资者的支持,包括 Alameda Research、Three Arrows Capital、CMS Holdings、Orthogonal Trading、Robot Ventures、IOSG Ventures 等。

--

--

首先我们需要知道OHM是什么?Olympus的目标是打造一种算法浮动货币。OHM是该浮动代币。$OHM在推出时由DAI提供1:1的支持。DAI将由算法央行持有。该协议央行将是唯一能够铸造和刻录$OHM的实体。央行将使用它的一部分储备来插入收益率聚合器,为协议产生收益。另一部分储备将用于帮助$OHM对DAI的稳定,通过市场买入和卖出操作。央行产生的利润将奖励给$OHM的持有者和DAO。

CONCAVE是三位一体的DEFI2.0:
我们知道关于这个项目的一些信息,但不准确只是猜想。我在这里提出了一个关于目标可能循环效应的假设:

另一个假设是,CONCAVE 将成为每个区块链之间 OHM 流动性的分散镜头。社区可能会因锁定他们质押的$OHM而获得 CONCAVE 代币的奖励,从而有权对 CONCAVE DAO 的方向进行投票。

--

--