Back to true goals

Независимо от того, кем я буду в будущем, смогу ли удовлетворять все свои потребности и почувствую ли в конечном итоге себя счастливой, истинная цель всего каламбура, устроенного мной в 2012 году, носит иной характер.

Я никогда четко не могла поставить себя на определенную ступень в обществе, примерить роль медработника, ученого или деятеля искусства. Пожалуй, все несчастье кроется в разносторонности. К сожалению, в сутках 24 часа, а время, которое отведено каждому на реализацию всех возможностей, постепенно близится к логическому завершению.

Стоит все же радоваться, что ты не плюешь в потолок, а хочешь на самом деле разорваться, чтобы попробовать себя чуть ли не во всем, что тебя привлекает. Пусть это будет хобби (ненавижу такое определение), или источник заработка — оно формирует из нас именно тех, кем мы являемся. И пока ты не лежишь, атрофированный до неузнаваемости, есть время поразмыслить, что же тебя направляло все эти годы.

За себя могу сказать одну вещь… Я уже много лет стремлюсь добиться уважения от единственного человека. И когда мне удастся это сделать, поверьте, счастью не будет предела.

Деньги не смогут принести тебе должного наслаждения. Они хоть и являются эквивалентом успеха на сегодняшний день, но есть вещи, которые ценятся на порядок выше. Власть, тотальная независимость и уважение.

Силы иссякают лишь в том случае, если мы сами себя разочаровываем. Не доводим дело до победного конца, занимаемся самобичеванием, убеждаем всех вокруг, что “кому-то дано, но не нам”. А все эти страхи порождают сомнения окружающих, заставляют усомниться в твоей компетентности. Меня лично тянет к человеку, от которого веет самоуверенностью. Она как в политике должна подкрепляться своей предвыборной компанией. А тут уже дело каждого, как довести ее до избирателей.

Сила духа проявляется в стойкости. Хватайтесь за идеи и желания, засевшие на дне вашего сознания. Кто-то ведь даже этим не обременен.

One clap, two clap, three clap, forty?

By clapping more or less, you can signal to us which stories really stand out.