DIGIXDAO ETC退款活动 — 快照矿号以确定在第 #3,800,000号

Q: 这份新闻是什么意思?

所有以太坊总链上的DGD持有者将会在矿号第3,800,000 (估计5月尾)24小时之后,在同一个钱包地址(ETC经曲链)领取DGDR代币。

(ETC和ETH的钱包地址是相同的。换句话说,ETH的钱包地址,也能在ETC经曲链上使用。)

Q: DGDR代币是什么?

在矿号#3,800,000 的DGD持有者会在24小时内,在你们的ETC链上收到DGDR代币。过后,你们可以往DGDR合约部署(redeem(_to))“领取”功能,交换为ETC。

Q: 我可以把DGD寄放在一个合约钱包吗?

简单的回答:我们推荐你在快照之前,把DGD转入为普通的钱包。

技术解答:还得看情况。如果你在以太坊硬叉之前就已经在使用那某个钱包,请确定钱包的代码功能还能执行“redeem” 【领取】功能,那应该没问题。如果你目前实用的钱包是在ETC经曲链叉后的新钱包,那我们建议你别使用合约钱包,或者是交易所的钱包,以避免有任何的差错。对于那些错过了快照日期后的DGD合约钱包,你别担心,我们应该可以自动帮你领取你的ETC,但这也需要你前来确认合约钱包的所有权。

Q: 我可以在另一个ETC地址领取我该得的ETC吗?

可以。当你输入“redeem”【领取】功能,你可以输入你指定的ETC地址。如果这是你首选的方法,我们建议你使用一个新的ETC地址,以避免交易回放的复杂。

Q: 我的DGD都在交易所,我能在那里领取ETC吗?

我们会在下一周公布所有参与合作的交易所。如果你的DGD在某家没参与这项活动的交易所,我们推荐你退款你的DGD到自己的以太坊钱包。不然,那些交易所将没有义务把ETC退换给你。

请阅读以下网站有关的资料:

https://github.com/DigixGlobal/etc-redemption/blob/master/guide/GUIDE.md

One clap, two clap, three clap, forty?

By clapping more or less, you can signal to us which stories really stand out.