太陽馬戲-阿凡達前傳

1.
我喜歡他的顏色。

即便現在軟體已經可以調出各種顏色了,但或許,美麗的顏色除了從電腦軟體裡調配出來,但更多的是人類在探索大自然時所發現的美麗事物。

2.
我們追求人人都能有好的道德、好的思想、善念、助人等等。然而阿凡達的原始部落,人人都是模範生。但故事就出現了會對人類產生生命威脅的惡狼。我在想,這些惡狼造成了人類必須團結的結果。

如果沒有這些「惡」狼,只剩人,慢慢的就會有「惡」人出現。

舉個例子,當兵時,如果你運氣好進入一個不會操人的爽單位,沒有身體上的累,那就會出現「人」上的累。如學長學弟制、人搞人。

這個世界上不會永遠出現「全然的善」。因為人心是完整的,有善也有惡。

Like what you read? Give 丁丁(DingDing) a round of applause.

From a quick cheer to a standing ovation, clap to show how much you enjoyed this story.