Волшебные ваучеры доходности

… или история о Proof of Hold!

Здравствуйте, друзья! Мы все мечтаем нажать заветную кнопку и получать за это дивиденды. Звучит это, конечно, как нечто идеальное и абсолютно недостижимое, ведь практически всегда получение прибыли в криптовалютах связано со скачиванием разнообразного тяжелого софта, вычислительными мощностями и постоянным онлайн. Даже мастерноды на сторонних хостингах вечно отваливаются и требуют к себе постоянное внимание, а про безопасность это вообще отдельный разговор.

Но! Теперь на сцену выходит Falcon Project со своей блестящей системой ваучеров с дивидендной доходностью 40% в год!

Таак, о чем речь?

Чтобы ты не терял время на чтение лишних букв, то я бегло расскажу, о чем будет идти речь дальше. Предположим, ты имеешь сумму FNT кратную 1, 5, 10 или 50 миллионов токенов, подал быструю завку через официальную свап-форму, получил вот такой красивый ваучер взамен и получаешь 40% прибыли в год в виде токенов FNT на свой адрес, занимаясь своими повседневными делами.

Условие одно - не перемещать ваучер некоторое время, чтобы Proof of Hold мог делать свое дело.

Ну что, интересно? Тогда присаживаемся и продолжаем рассказывать об этом более подробно.

Что такое ваучеры?

Наши ваучеры - это erc-1155 активы, которые располагаются в сети Ethereum и реализованы при помощи технологии компании Enjin. Но для нас с вами, простых пользователей, это карточка на блокчейне, которая не только радует глаз красивой картинкой, но и подтверждает владение эквивалентной суммой токенов FNT, позволяя вам получать дополнительные 40% прибыли в год в виде токенов FNT зачисляемых на ваш баланс, только за то, что он у вас есть.

Но не путайте, это не акция компании, это новый вид майнинга токенов FNT, специально инициированый Falcon Project, который не требует от вас ничего, кроме хранения ваучера или иными словами - Proof of Hold (PoH).

Т.е. по сути, это аналог некого залогового документа на блокчейне, который не истлеет и никогда не будет испорчен, если вы сами этого не захотите. Новая эра доверия и владения активами!

Как это работает?

Вот пример ваучера на 1 млн токенов в отображении проводника блоков EnjinX: https://enjinx.io/eth/asset/68800000000007a1/assets

Красив, неправда ли?

Немного пройдемся по тексту описания самого ваучера:

"Данный ERC-1155 актив свидетельствует о том, что его держатель является владельцем одного миллиона ERC-20 токенов FNT, которые в данный момент находятся на депозитном адресе и позволяет его держателю получать ежеквартальные выплаты в ERC-20 токенах FNT в размере 10% от указанного номинала ваучера." - Иными словами, это сертификат эквивалентный количеству токенов, которые вы отправляете на депозитный адрес указанный в официальной форме обмена. Этот сертификат гарантирует не только ваше владение указанной суммы, но и гарантирует вам дивидендные выплаты.

"Начисление токенов (FNT) происходит непосредственно на Ethereum кошелёк пользователя на котором хранится ваучер.
Выплата поступает единовременным платежом только после 92 дней непрерывного хранения ваучера.
В случае перемещения ваучера до достижения выплаты, счетчик холда сбрасывается и отсчёт начинается заново.
После получения выплаты счётчик холда автоматически начинает новый отсчёт, позволяя держателю получить очередную выплату через 92 дня после получения предыдущей выплаты.
" - Здесь тоже всё довольно подробно описано. После того, как вы получили ваучер на свой кошелек Enjin, не перемещайте его, пока не получите первую выплату.

Не уменьшит ли такая высокая доходность стоимость токена?

Дело в том, что количество FNT, которые смогут быть заморожены в ваучеры, ограничено общей суммой в 5 миллиардов токенов FNT. Таким образом, все выпущенные ваучеры, при полной 100% востребованности, смогут высвобождать довольно незначительное количество токенов, чтобы каким-либо существенным образом повлиять на общую капитализацию проекта. Выплаты по ваучерам будут продолжаться до тех пор, пока пяти миллиардный фонд, предназначенный для вознаграждения держателей ваучеров, не истощится.

Но это так же означает, что вам нужно поспешить с принятием решения о приобретении ваучера. Иначе все они попусту могут кончиться и вам придется приобретать его на EnjinX marketplace, где стоимость актива устанавливает уже его владелец самостоятельно. Либо остается ждать, когда кто-то решит обменять свой ваучер обратно на токен.

Звучит круто. Как я могу получить ваучер?

Для начала вам нужно иметь токены FNT от проекта Falcon Project. Не важно где вы их взяли: купили на бирже или получили путем аирдропа. Главное, чтобы они у вас были.

Далее вы используете официальную форму обмена на официальном сайте Falcon Project - falconofficial.com, либо используете официального Telegram бота, в зависимости от того, что вам удобнее.

Форма обмена на твоём мобильном телефоне

Важно! Для хранения и получения ваучера используйте только свой кошелек Enjin-wallet, либо любой другой кошелек, который поддерживает ERC-1155 активы.

В форме обмена вы должны выбрать ваучер того номинала, который вы хотите получить. А именно номиналом 1, 5, 10 или 50. Если какой-либо ваучер недоступен для выбора, это означает, что все они были востребованы другими пользователями.

После того, как вы заполнили форму, совершили транзакцию на предоставленный в форме адрес и предоставили хэш, просто ожидайте поступление своего ваучера.

И всё?

Да, всё. Поздравляю, теперь вы тоже обладатель этого чуда, которое приносит 10% раз в 92 дня или же 40% в год. И в любой момент, вы можете вернуть свой ваучер, запросив свои токены обратно через форму обмена. Но кто будет это делать в здравом уме, не правда ли?

Но, конечно, Falcon Project - это не только ваучеры и неслыханное удобство ставок Proof of Hold, это так же целая экосистема, включающая в себя: свой удобный обменник, анонимную монету FNC с уникальной особенностью параллельной ликвидности с токеном FNT и даже коллекционные игровые активы!

Но об этом мы поговорим в следующий раз. А сейчас, мне нужно отвлечься и принести миру немного добра. Будьте здоровы и остерегайтесь мошенников!

Была интересна статья и желаешь её обсудить? Добро пожаловать в русскоязычный чат проекта Falcon!

CEO Falcon Project