Еженедельный отчет #4

(29 августа, 2021)

Мы сделали это! 💪

Горячо ожидаемое приложение для кошелька FNC обрело свой дизайн и уже подключено к ядру Falcon Chain!

Это был, пожалуй, один из самых напряжённых этапов и, хотя он все ещё не завершён на 100%, мы заслуженно считаем это маленькой победой. Никакой код не радует так, как возможность его прикладного использования.

Поскольку приложение запущено и успешно подключается к ядру Falcon chain, мы считаем уместным побаловать вас некоторыми скриншотами графической оболочки:

Может быть это и не является произведением искусства, но полностью соответствует стилю Falcon Project и обладает всем необходимым функционалом для удобства использования основных функций Falcon Chain.

Как вы можете помнить из первых тестов Core кошельков, для пользователей будут доступны:
1. Public транзакции, где вы можете совершать прозрачные транзакции, не скрывая сумму и адрес отправителя/получателя. Адреса для таких транзакций начинаются на букву F.
2. Blinded транзакции, где вы можете скрыть сумму транзакции, не скрывая отправителя/получателя. Такие адреса начинаются на букву S.
3. Anon транзакции, где никто не узнает кто, кому и сколько монет отправляет. Иными словами - максимальная приватность. Для этих транзакций так же используются адреса, начинающиеся на букву S.

Впереди нас ждет работа по оптимизации и дебагированию, но это уже совсем другая история и тема для следующих отчётов...

CEO Falcon Project