Еженедельный отчёт #3

(22 августа, 2021)

Разработка блокчейна и кошельков продвигается в рабочем режиме при тесном взаимодействии технического надзора Falcon Project и нашей новой команды разработчиков.

На сегодняшний момент, графическая оболочка кошелька FNC всё ещё требует оптимизации и повышенного внимания. Периодически возникают конфликты сборки на различных системах и наши разработчики ищут новые решения для их устранения.

До сих пор компиляция каждого изменения занимала до нескольких часов, отнимая не мало времени в ожидании. И чтобы ускорить разворачивание новых сборок, мы арендовали новый, более мощный сервер, чем существенно ускорили все технологические процессы и косвенно подтолкнули общий процесс разработки. Во всяком случае, мы устранили ещё один сдерживающий фактор.

P.S. Мы так же начинаем работу над фермой для пользователей, которые предпочитают сеть Binance Smart Chain. Мы уверены, что это будет востребовано и ускорит экспансию FNT в сети с 21 валидатором. Чтобы не отвлекать нашу команду разработчиков от создания блокчейна FNC, этим будет заниматься разработчик, который ранее работал над Falcon.finance.

И по традиции, я приглашаю вас в наш Falcon чат, чтобы обсудить прочитанное и получить ответы на любые возникшие вопросы о Falcon Project. Всем добра и приятных последних летних дней! ✊

CEO Falcon Project