Отчет от Falcon Project #1; Стартовый

По старой доброй традиции, во вступлении подобных документов, принято благодарить своих последователей за это прекрасное путешествие, в которое они вступают с начинающим молодым проектом. И знаете, мы тоже не станем исключением. Мы действительно очень благодарны за то, что вы с нами и мы видим вашу ежедневную сильную поддержку! Такого крепкого сообщества нет ни у одного начинающего проекта! У меня есть опыт, я заявляю это компетентно. Молодцы, ребята!

Небольшой обзор на состав отчёта:

- подробности об одном из самых интересных аирдропов на блокчейне для холдеров коллекции STAGE;
- открытие обмена на ваучеры, в которых можно заблокировать около 70% стартовой эмиссии;
- белая бумага v.1.0, такая белая и такая бумажная;
- обновленный сайт и загадочная кнопка "Услуги";
- первый биржевой листинг на топ-30 бирже с кристальной репутацией.

Эй! Не нужно листать сразу в конец поста до информации о листинге. Читай текст подряд, здесь очень много важной и интересной информации. И в конце концов, мы старались, когда всё это писали =)

Аирдроп Falcon Project торжественно завершён!

Ну вот и настал момент первого триумфа для держателей карточек STAGE. Каждый, кто владел хотя бы одной такой карточкой на основе ERC-1155, получил распределение в виде FNT токенов на свой кошелек.

В ходе этого "воздушного десанта" было распределено 7,563,750,000 токенов FNT, что на данный момент и составляет общую циркуляцию токенов проекта Falcon или 7,564% от максимально возможной эмиссии.
Оставшаяся сумма на аирдроп кошельке составляет 7,436,250,000 токенов FNT. Эти средства будут использоваться в дальнейших конкурсах и раздачах на протяжении всей жизни проекта. И, внимание, *барабанная дробь* мы обсуждаем возможность сжигания лишних токенов из этого фонда! Да-да. Все любят огонь и разрушения, особенно в криптовалютах.

Так вот. Простым языком. Доступных в первое время токенов, будет чуть больше семи миллиардов. Вы можете ориентироваться на эту сумму при подсчёте общей циркулирующей капитализации проекта.

Во время аирдропа не было никаких внештатных ситуаций, не считая загруженности сети Ethereum, которая никак не повлияла на ход нашего распределения. Ничего не потерялось, не исчезло и не отправилось на неизвестные адреса.

Что делать когда у вас уже есть токены и вы хотите как можно быстрее извлечь из них прибыль?

Что ж. Ответ прост. Ваучеры.

Ваучеры доходности от Falcon Project. Доступны уже сейчас!

Вы спросите меня, что такое Ваучеры от Falcon Project? И я отвечу, что Ваучеры не только красивая картинка в вашем кошельке, Ваучеры - это аналог ваших ERC-20 FNT токенов, но уже на боковой цепочке ERC-1155. При помощи технологии Proof of Hold, обладатели данных ваучеров получают право на дивидендные выплаты раз в 92 дня в размере 10% от депозита ваучера. Данный стандарт так же поддерживает графическую оболочку и позволяет вам ощущать свой ваучер как нечто физически реальное.

Максимально возможная эмиссия ваучеров повышенной доходности ограничена 5,000,000,000 токенов, что составляет 2/3 от общего циркуляционного снабжения токена на данный момент.

Вы можете уже сейчас обменять свои токены на ваучеры и запустить счётчик "холда", используя наш телеграм бот!

Белая Бумага Falcon Project v.1.0

В свет вышла первая редакция нашего официального документа, в котором изложены основные постулаты и направление движения нашего проекта.

Вы можете обратить особое внимание на модифицированную дорожную карту, которая прямо намекает на то, какую экосистему мы хотим построить. Это не просто, энерго и ресурснозатратно, но вполне реализуемо при определённой доле стремления. А как вы знаете, команда Falcon Project, не менее стремительна, чем её название. А значит - мы сделаем это! Многие процессы уже сейчас запущены в работу и ждут своего момента.

Читаем и изучаем - White Paper Falcon Project v.1.0

Обновление сайта Falconofficial.com

Что ж, здесь все просто и понятно. Сайт стал более быстрым, симпатичным и адаптированным. Заходите с абсолютно любого устройства или браузера и наслаждайтесь обновлённым Falconofficial.com!

Вы так же можете заметить в меню сайта появление кнопки "Services". Это отсылка к долгосрочным целям нашей новой дорожной карты. Данная кнопка откроет путь для будущих интеграций и услуг, которыми вы сможете воспользоваться в ближайшем будущем. Мелочь, но приятно.

Ну а теперь мы можем перейти к вишенке на торте.

Наш первый листинг

Мы подошли к этому вопросу максимально ответственно и глубоко. Скажем сразу, в этой статье вы не увидите информации о названии той биржи, которую мы выбрали, но это не мешает нам рассказать насколько она хороша.

Но в нашем случае, мы решили поступить мудрее. Ведь биржа - это не формальный номинал для галочки, наоборот, первая биржа очень важна, как в прочем и любая последующая. Каждый новый пользователь будет составлять своё представление о нас, ориентируясь на тот первый (пока) единственный обмен, на котором он сможет совершать торговые операции токеном FNT.
Первая биржа задаёт дальнейший вектор развития проекта и берет некую планку на которую проект должен ориентироваться и в дальнейшем. Вот почему это важно!

Поэтому, ответственно заявляем, первый обмен будет достойным, белым и безопасным. И да. Пусть это будет топ-30 по версии CoinGecko с уровнем доверия 8/10, со всеми необходимыми регистрациями и KYC, но с прекрасно работающей технической поддержкой пользователей (в том числе и на русском языке) и кристально чистой репутацией. Мы уверены, вы по достоинству оцените наш выбор.

Ну хорошо. Сейчас в вашей голове крутится главный вопрос: "Когда же биржа, сир?" Отвечаю: "Скоро".

Как всегда, следите за нашими анонсами в Твиттере и официальном телеграм-канале, чтобы ничего не упустить из вида и всегда быть на передовой новостей проекта! Ведь самый ценный ресурс в наше время - это информация!

Таков был наш первый стартовый отчёт. Хорош ли он, судить тебе.
Но как всегда, мне было безумно приятно с тобой поболтать! До скорых встреч!

CEO Falcon Project