Отчёт о разработке #9

(3 ноября, 2021)

Мы не любим разговоры ради разговоров, и именно поэтому этот отчёт о разработке и был столь долгожданным. Начнём!

- Тестнет в действии
- Подготовка к Mainnet
- Ферма в сети BSC официально доступна

Тестнет в действии

Наверное, вы уже в курсе, что наша команда начала проводить закрытое тестирование Falcon Chain, но вряд ли вы были в курсе, что тестирование уже проходит на кошельках с графической оболочкой. Приятный факт, не правда ли?

Вот несколько греющих душу скриншотов работающего Falcon кошелька:

Подготовка к Mainnet

Мы по-прежнему совершенствуем сборки кошельков для Linux, Windows и Mac OS, нарабатывая список правок и изменений для запуска Mainnet, однако сам блокчейн на общем фоне работает стабильно.
Как только команда Falcon Project будет удовлетворена стабильностью графических кошельков, можно будет приступать к фазе запуска основной финальной сборки с уже внесёнными изменениями.

Возможно, перед этим мы объявим фазу публичного тестирования, чтобы соблюсти все формальности и убедиться в положительном пользовательском опыте.

Запуск фермы на BSC

Вы поняли правильно. Уже можно добавлять ликвидность на PancakeSwap в пул ликвидности BNB - FNT, чтобы получить свою часть пирога от фарминга FNT на Falcon.finance в сети Binance Smart Chain. Все работает по аналогии с фармингом в сети Ethereum и так же через расширение Metamask. Просто выберите необходимую сеть во вкладке “Network Staking”.

Давайте посмотрим, как это в перспективе повлияет на ликвидность FNT в сети BSC. На данный момент в пуле BNB - FNT находится активов эквивалентно лишь $14k, против $ 900k в пуле ETH - FNT на Uniswap v2.

Смарт-контракт FNT токена в сети Binance Smart Chain - 0xc52ec11337e1fd591add3488e3b87de90b865e6f
Остерегайтесь подделок!

Напоминаем вам. У нас есть специальный Cross-chain мост, который позволяет вашим токенам FNT мигрировать между сетями Ethereum и BSC, в будущем мы добавим эту возможность и для монеты FNC.

Roma non uno die aedificata est!

На этом объявляю отчёт оконченным. Если вам понравилось то, о чем вы прочитали, то обязательно нажмите "claps" в конце статьи.
До встречи на просторах наших социальных сетей!

Официальный чат проекта

Официальный сайт

Официальный твиттер аккаунт

Мы на Coingecko

CEO Falcon Project