Партнёрство Falcon Project и Take My Muffin. Подробности.

(17 ноября, 2021)

Все мы в душе дети и обожаем мультфильмы, особенно если это мультфильмы для взрослых! Эээм... Нет, этот мультфильм не из тех, о которых ты мог подумать. Речь идёт о супер прогрессивном, мозгоразрывном ситком мультсериале, где трехглазый кот, единорог, говорящая картофелина и другие канонные персонажи жанра, строят успешные (нет) стартапы на миллионы долларов! Всё это сдобрено большой порцией современной сатиры, юмора на грани и, как водится, умеренной жестокостью. В общем всем тем, что мы так любим! Круто, да?! 😏

…трехглазый кот, единорог, говорящая картофелина и другие…

Сейчас здесь должен быть вопрос - А при чем здесь блокчейн? Да, собственно, это основа основ проекта, его настоящего и будущего успеха! Начнём с того, что Take My Muffin это первый в мире анимационный сериал, создаваемый совместно с крипто сообществом и реализуемый профессиональной анимационной студией Toonbox!

Если кто-то еще не знает, то за брендом Toonbox стоит Павел Мунтян!
Павел - невероятно увлеченный, неординарно мыслящий парень, который во всем старается быть на шаг впереди. А Википедия нам говорит о том, что он ещё и деятель российского анимационного кино, мультипликатор, сценарист, со-основатель и евангелист Виртуального государства Фриленд. Похоже дело он своё знает!

Узнаете фигурку в руках Павла?

На этом этапе уже ясно, что студия Toonbox и без блокчейна является опытной командой, которая радует нас своими классными мультфильмами добрые 20 лет.

Так зачем им блокчейн? 🤔

Внимание! Спойлер!
Этот проект не похож на то ICO, которое запустил Рок* в одной из серий первого сезона.

*Рок - ключевой персонаж Take My Muffin. Беспринципный, циничный плут и авантюрист. И по совместительству лидер компании.

Сценарий и мир Take My Muffin приобретали свой вид на протяжении последних трех лет с момента зарождения идеи. И чем глубже концепция мультсериала о стартапах обрастала новыми страницами сценария, тем глубже блокчейн проникал в реальную жизнь, становясь её неотъемлемой частью. И вы думаете, что ультрасовременный сатирический мультсериал о стартапах и блокчейне должен оказаться сапожником без сапог? Как бы не так!

Студия делает все точь-в-точь в соответствии с новейшим блокчейн трендом и правилами

Здесь вам и NFT, купив которые вы не только получите профессионально созданный невзаимозаменяемый токен, но и автоматически становитесь участником проекта, получив на свой адрес аирдроп токенов управления TMM. Отныне вы сможете участвовать в голосованиях за те или иные решения в мультсериале.
Не думаю, что вам разрешат убить главного героя в середине сезона, но заставить его поковырять в носу на пятой минуте третьей серии, звучит вполне реально.

NFT у Toonbox самые разнообразные и доступные как в сети Ethereum, так и в сети Binance Smart Chain.

Хочешь анимированные NFT из лимитированной коллекции на Rarible? - Пожалуйста!

Take My Muffin — Profile | Rarible

Зол на Виталика и сеть Ethereum вместе взятых? Скорее беги на маркетплейс Binance и приобретай генеративные NFT главных персонажей по типу нашумевших Крипто Панков, и ставь их на свою аватарку в Твиттере!

Тренд на аватарки с Роком!

И главное помни! Теперь ты не просто деген-трейдер, теперь ты часть реальной истории. Истории, о которой многие узнают лишь во время её триумфа на больших экранах!

Вместо тысячи слов, просто взгляните на этот предрелизный тизер:

Только 16+!

Список творений от Toonbox, которые ты наверняка мог видеть:

Мультсериал "Куми-Куми"

“Приключения Ам Няма" экранизация известной серии игр Cut the Rope

Обучающий и развивающий российский анимационный сериал "Котики, вперёд!"

И наконец, последний в списке, но основной по значимости - анимационный веб-сериал "Mr. Freeman"

Не знаю сколько тебе лет и где ты живешь, но в свои школьные годы я скачивал по ADSL модему первые серии мультсериала Масяня и просматривал его через Flash плеер.

Страшно обаятельная Масяня!

Это был сверхсатиричный интернет мультфильм, который нельзя было увидеть по телевизору, но можно было получить по шее от родителей если бы они застали тебя за его просмотром. Мир ещё даже не был к этому готов, а ребята из Toonbox уже в далёком 2002 году были на передовой мультипликационной сатиры и являлись важной частью этой истории! Факт!

Подробнее о кооперации

Теперь, когда мы поняли, что Павел Мунтян и Toonbox действительно крутые, давайте расскажем в чем именно будет заключаться партнёрство между Falcon Project и Take My Muffin.

Falcon Project является официальным партнёром мультсериала Take My Muffin, в одном ряду с такими проектами как 1inch и Tornado Cash.

Появление на голубых экранах

Было бы странно сотрудничать с первым анимационным сериалом, создаваемым совместно с крипто сообществом и не оставить свой след на больших экранах, не так ли? И наш случай не будет исключением! Falcon'у в мультсериале быть! Конечно же, мы не расскажем, как именно и где вы сможете заметить родные вашему глазу бирюзово-пернатые пасхалки. Для этого вам придётся внимательно смотреть каждую серию в ожидании той самой заветной!
Благо, с актуальностью сюжета и витиеватым сценарием, у Take My Muffin все в порядке. Вы не будете разочарованы. А после завершения первого сезона, с нетерпением будете ждать следующего!

Мир Дружба Жвачка

Любое заявление о партнёрстве подразумевает под собой и добрые человеческие отношения между проектами. Мы расскажем вам о своих друзьях и их успехах, а они, в свою очередь, расскажут своему сообществу о том, каких высот достигаем мы. Все счастливы, всем хорошо! Ибо о хороших друзьях, не стыдно и рассказать!

Принятие в семью

Каждое утро, проверяя официальный адрес Falcon.eth, мы с гордостью лицезреем самый редкий Take My Muffin NFT-DAO-token, ощущая себя частью этой новой зарождающейся вселенной!
И чтобы показать своё гостеприимство для сообщества Take My Muffin, команда Falcon Project единогласно приняла решение провести аирдроп токенов FNT всем холдерам токена TMM от Take My Muffin. Аирдроп будет проводиться по количеству кошельков холдеров, без учёта количества TMM на одном адресе. Снимок сети уже произведён! О завершении аирдропа вы узнаете в соответствующем анонсе. Следите за Твиттер аккаунтами Take My Muffin и Falcon Project, чтобы ничего не пропустить!

По традиции лонгридов, мы выражаем слова благодарности всем тем, кто сделал это партнёрство возможным и всем тем, кто давно нас поддерживает или только что вступил в семью Falcon Project! ✊

Официальный чат Falcon Project

Канал анонсов Falcon Project 📢

--

--

CEO Falcon Project

Love podcasts or audiobooks? Learn on the go with our new app.

Get the Medium app

A button that says 'Download on the App Store', and if clicked it will lead you to the iOS App store
A button that says 'Get it on, Google Play', and if clicked it will lead you to the Google Play store