Публичный отчет #3

Дисклеймер: Вы приступаете к прочтению самого бычьего отчёта от проекта Falcon Project за всё время его существования. Осторожно! Возможны неконтролируемые выбросы эндорфинов.

Окей. Шутки закончились. Приступаем к сухой правде.

- подробности разработки FNC или Привет Джон Макафи
- первые выплаты держателям ваучеров и поэтапное сжигание части фонда заморозки
- Растет цена - мельчают ваучеры! Рождение ваучеров на 500,000 FNT
- Расширение DeFi составляющей Falcon Project
- Новый сайт и маркетинговый план на ближайшие месяцы
- Партнёрство с OKEx, WhiteBIT и другие приятные мелочи

Вы все знаете, как проект Falcon Project ведёт дела. Мы берём что-то действительно хорошо работающее, изменеям его под себя, и оно начинает работать именно так, как нужно нам.

Но с анонимным блокчейном мы решили поступить ещё более основательно (внимание спойлер!) Мы не просто нашли прекрасного донора, мы взяли его создателя. Призраки не умирают! Даже если их пытается убить сам Джон Макафи! Они перерождаются в нечто более интересное и совершенное.

Что может блокчейн FNC?

- быстрые и удобные кошельки
- выбор анонимных и открытых транзакций
- регулируемые кольцевые подписи
- PoS майнинг
- пассивный стакинг в пулах

Предвкушая самый главный вопрос "Когда мы уже запустим блокчейн?" Я отвечу, что работа уже ведется, и "скоро" она будет полностью завершена. Насколько скоро? В четвёртом квартале этого года вы уже точно будете лицезреть монету FNC на экранах ваших мониторов. Как только всё будет готово и протестировано, мы откроем Github и включим музыку погромче!

Тяга к огню и разрушениям у человека в крови. Так давайте же сожжем что-нибудь!

Все мы знаем, что первые выплаты холдерам ваучеров вот вот наступят, и мы от всего сердца поздравляем последователей Proof of Hold с этим знаменательным событием!

Если ты ещё не знаешь, что такое ваучеры, то тебе сюда.

После ваших многочисленных просьб, мы решили начать сжигать токены из фонда заморозки. Но не просто так, а в двукратном размере от количества выплаченных дивидендов по ваучерам. Поясняю. Если была отправлена выплата, к примеру, на 100 тысяч FNT, то из фонда заморозки будет сожжено в два раза больше, т.е. 200 тысяч FNT и далее по аналогии.

Всего будет сожжено 10 миллиардов токенов FNT за всё время существования ваучерной системы от Falcon Project. Сами сжигания будут проводиться поквартально после основной волны выплат, и мы обязательно будем уведомлять вас, чтобы вы могли утолить свою жажду разрушений! Ой, т.е. не пропускали эти памятные события!

Современный мир устроен по принципу Богатые - богатеют, но всё же мы попробуем изменить привычный уклад вещей и вводим более доступные ваучеры на 500,000 FNT!

С развитием проекта меняется стоимость токена и покупка ваучеров становится все более крупным вложением. Мы уверены, что появление ваучеров на 500,000 FNT сделает технологию Proof of Hold ещё более доступной.

Эти ваучеры абсолютно не отличаются по доходности от ваучеров других номиналов и все так же приносят своему владельцу прибыль в размере 40% годовых в год.

Q: Постойте. Но ваучеры ограничены эмиссией 5 миллиардов токенов, значит ли это, что для этого будут разблокированы дополнительные токены FNT?

A: Нет, совершенно нет. Для этих целей мы уничтожили пару не востребованных ваучеров на 50 миллионов FNT, что позволило нам создать двести новых ваучеров по 500 тысяч FNT. Таким образом, эмиссия ваучеров остаётся неизменной, меняется лишь номинал ваучеров. По сути то же самое, но другое. (Same same, but different)

Ваучеры на 500,000 FNT будут доступны уже в самые ближайшие дни.

Ваучеры это круто, прогрессивно и уникально для проекта Falcon Project. Но что же делать тем, кто никак не может позволить себе покупку даже минимального ваучера на 500,000 FNT или что делать, когда эти ваучеры попросту закончились?

Спасибо нашим товарищам из 1inch за их поддержу и советы

Сокро мы предоставим вам нечто интересное, доступное и доходное с использованием расширенной DeFi составляющей токена FNT!
Здесь мы забежим немного вперёд и расскажем вам о ...

Хотя нет. Не разумно класть все яйца в одну корзину, и мы прибережем это для следующих анонсов. Идём дальше.

Мы доросли до того уровня, когда проект может позволить себе не только профессионалов с технической точки зрения, но и достойный уровень маркетинговой поддержки.

Мы, конечно, не обещаем вам "агрессивного маркетинга". Мы вообще не любим давать пустых обещаний, но наш план продвижения на ближайшие месяцы практически расписан:

- печатные издания
- топ крипто YouTube'ры.
- АМА сессии
- обзоры в группах охотников за перспективными проектами и многое другое!

Все это стало возможно благодаря нашей успешной и плодотворной работе и поддержке нашего дорогого сообщества.

Мнение сообщества для нас действительно важно. И мы заметили, что вы много писали о том, что наш сайт визуально и информативно устарел. Что ж, мы с вами полностью согласны. Поэтому, в течение последних пары недель, мы активно работаем над новым сайтом для Falcon Project. Точнее не так. Над нашим новым сайтом работают два прекрасных профессионала своего дела, а мы с нетерпением ждём, что же у них получится в итоге. Но уже сейчас я могу сказать, что это будет что-то действительно профессиональное.

За последние пол года, мы достигли великолепных результатов в развитии, чем привлекли к себе пристальное внимание со стороны различных компаний, получив множество заманчивых предложения для онлайн видео конференций.

В свете этих событий, Falcon Project ищет молодую и симпатичную девушку в совершенстве владеющую английским, русским и по возможности другими языками, на должность пресс секретаря. Углубленные знания в области криптовалют обязательны!

Если ты чувствуешь, что это твоё призвание, пиши в личные сообщения Дмитрию или Ивану.

Не упусти свой шанс стать официальным представителем молодой и динамично развивающейся блокчейн экосистемы!

Все вы видели информацию о начале нашего партнёрства с OKEx. Которое будет планомерно расширяться и обрастать новыми подробностями.

Точно по такой же схеме мы планируем развивать наши отношения и с биржей WhiteBIT. Обо всем этом и не только вы узнаете в следующих наших анонсах. Информации действительно много.

Ну и на этой интригующей ноте наш третий публичный отчет можно объявить оконченным. Если ты уже забыл о чем читал, то я напомню. Ну а если ты из тех, кто любит читать книги с последней страницы, то лови спойлер:

- блокчейн FNC у дверей
- сжигание токенов
- появились ваучеры на 500,000 FNT
- новый сайт и уровень маркетинга для Falcon Project

До скорых встреч! Ведь это лишь только начало.

Для обсуждения прочитанного вступай в наш официальный русскоязычный чат. Продолжим общение там!

CEO Falcon Project