《重現貓柴香味的筆箋》聞著肚肚就治癒

你還在為了家人不想養毛孩而煩惱嗎?你還在因為出外工作看不到毛孩而難過嗎?如今這些問題都可以解決囉~

多年來 Felissimo 一直推出各種奇葩的主題產品,包括柴犬收納盒、柴犬翻肚手機袋,讓你每次划著螢幕就有摸到柴柴肥肚的感覺,另外還有柴犬IC卡包等等。

現在 Felissimo 的創意團隊腦洞持續大開,又推出了奇葩寵物雜貨 - 香味筆箋,快速摩擦發熱後,筆箋就會散發出柴柴肚肚被揉過後的味道,讓你吸個過癮,吸個開心,吸個痛快!

躺在筆箋上的柴柴看起來毫無防備。只要用手指輕輕的撫摸牠們的肚子,筆箋就會散發出香味,看著圖案上憨笑的柴柴,心裡不禁會問: 「真的有這麼爽嗎XD」

おなかナデナデ香り付き一筆箋 貓(400円;一套七張)

筆箋只有一張手掌大小,上面畫著一隻翻倒在地任你摸肚肚的貓或著柴柴。當你忍不住上去揉搓他們的肚子時,卡片就會釋放特別的「肚皮香」- 貓咪味和柴犬味。就像香水試用卡一樣,他們把貓和柴犬肚皮的味道嵌入了筆箋中,隨著時間的推移逐漸減弱。

おなかナデナデ香り付き一筆箋 柴犬(400円;一套七張)

為了貼近真實完美的香味,Felissimo 在研發商品的時候,在社群媒體上進行了問卷調查。

客人回答柴犬肚皮的香味人就像「陽光的青草和蠶豆」、「烤過頭的吐司」。最後採用的是「烤豆般的香味」。

客人形容貓的香味為「 新鮮的楓糖煎餅」、「焦掉了的牛奶」、「 燒焦的焦糖爆米花」,最終採用的香味是「有點燒焦的牛油熱香餅」。

島國人的技能樹真的是不知道怎麼點的…, 他們發明的商品不管是貓還是柴犬都犯規可愛啊!

Show your support

Clapping shows how much you appreciated 汪汪仙貝’s story.