正确本身的价值

大多数的痛苦都是幻觉 — 那只是一时的感觉而已,而非永久不变的真相

觉大多数从高处跳下的人,很可能不是摔死的,而是吓死的。因为大多数的尸体甚至没有血迹,在落地前,心脏早就停止了跳动。

生活本无意义,意义是活出来的吧

当你是正确的,可别人都是错误的,这时候,你才具有很大的价值。也就是说,你正确的程度越大,与此同时,不认同你的人越多,这样的时候,价值才很大。

例如,VR/AR,大家也都看好,可你去做的时候,胜算并不高,因为大家都看好,最终,谁的资源强谁就最可能成功。

听大多数的话,参考少数人的意见,最终自己做决定

听大多数的人话意思是琢磨他们怎么想的

这个世界给你正反馈,你心平气和的接受,不因此趾高气昂;相反,若是这个世界给你负反馈,你依然能心平气和地接受,不因此灰心丧气,这是勇气

Like what you read? Give Yu Fan a round of applause.

From a quick cheer to a standing ovation, clap to show how much you enjoyed this story.