Eternal Christian College | 5 Steps to Selecting the Best College — 永恒基督教学院| 选择最佳大学的5个步骤

永生基督學院

永恒的基督教学院-对于许多初中和高中的高中,选择一所大学是他们有史以来做出的最大决定。这可能是一个情感决定,当然是一个财务决定。要为您找到最好的大学需要时间和研究。选择大学当然有很多步骤,但是您应该考虑以下五个步骤。

1.确定您想做什么:您知道您想专注于哪个研究领域?如果您正在探索职业,请联系已经在这些领域工作的人。例如,如果您想成为一名兽医,请采访几位兽医以了解他们的工作。询问他们对工作的喜欢程度,他们的日常职责是什么,等等。在您选择的任何领域,了解您所从事的工作都非常重要。

2.进行研究:研究多所大学,以确定哪一所大学可以满足您的需求。找到符合您需求的大学是大学选择过程中最重要的决定之一。如果这些学校不符合您的需求,则不必上其中一所“名牌”学校。您的需求分为几类,例如职业需求,财务需求以及可能的位置需求。您想上一所大学校还是一所学生人数少的学校?是否想参加所有男性或女性机构?这些需求和其他需求是您需要研究以做出决定的需求类型。

3.财务文件:确保您已完成学校要求的所有必要财务文件。大多数大学将需要您完成FAFSA申请。尽早开始收集和完成您的财务文书工作,因为当您缩小大学选择范围时,它可以帮助减轻压力。

4.找钱:大学很贵。确定付款方式可能是一个压力很大的过程。尽早开始申请奖学金。有多个网站,例如FastWeb和Scholarships.com,您可以在其中研究奖学金。您还必须决定是否要申请大学贷款。如果您选择这条路线,请确保您了解毕业后大学债务会成为一个障碍,因为您有义务偿还贷款。因此,请仔细考虑此决定。

5.有选择性:进行研究后,您必须将选择范围缩小到几所大学。您不想浪费时间申请不符合您需求的大学。因此,在挑选您真正想参加的大学时要有选择。确保这些大学符合您的需求,并且能帮助您获得所需的职业。

尽管知道自己想为职业做些什么很重要,但有时候您可能会犹豫不决,这也很好。很多时候,您可以使用大学一年级或二年级的学生来帮助您选择专业。不要让不知道该怎么做的恐惧阻止您实现大学学位的梦想。探索,提出问题并从您的经验中学习。您实现大学文凭的梦想可以实现。

Eternal Christian College-永生基督學院

拼贴有时可能包括杂志和报纸的剪报,丝带,油漆,彩色或手工纸片,其他艺术品或文本的一部分,照片和其他发现的对象,它们被粘在一张纸或画布上。 拼贴的起源可以追溯到几百年前,但是这项技术在20世纪初就作为一种新颖的艺术形式重新出现。

Welcome to a place where words matter. On Medium, smart voices and original ideas take center stage - with no ads in sight. Watch
Follow all the topics you care about, and we’ll deliver the best stories for you to your homepage and inbox. Explore
Get unlimited access to the best stories on Medium — and support writers while you’re at it. Just $5/month. Upgrade