参与《Crypto Option》内测,60,000 FAIR大奖等你拿!

初生牛犊不怕熊!

新加坡时间2018年11月9日,Fair.Game与《Crypto Option》正式宣布达成合作。

《Crypto Option》是全球领先的加密货币期权交易平台,投资者只要预测正确方向,60秒即可获得高达90%的单笔收益!无论牛市或熊市都是赚钱时机!

Fair.Game作为《Crypto Option》官方指定合作伙伴,特邀Fair.Game社区用户参与游戏内部测试,并为参与活动的Fair.Game社区用户准备总价值60,000 FAIR活动奖励!

活动时间:新加坡时间 2018年11月9日12:00时 至 2018年11月12日12:00 时

参与方式:注册《Crypto Option》并参与产品内测交易大赛

活动1:注册《Crypto Option》领FAIR空投

1. 在《Crypto Option》内测交易大赛期间通过Fair.Game官方网站或Fair.Game官方中文Telegram社区链接:https://www.option.vip/activity?chid=3注册《Crypto Option》账户并体验模拟金投资;

2. 活动期间,自活动开始,每12小时的前10名注册用户,会获得Fair.Game的500FAIR空投奖励,我们会以邮件的形式与您取得联系!

3. 空投活动仅对11月8日前已在Fair.Game官方中文Telegram社区用户有效

4. 每位Fair.Game官方中文Telegram社区用户仅可领取一次空投奖励

活动2:FAIR用户参与《Crypto Option》交易大赛赢FAIR大奖!

1. 在《Crypto Option》内测期间通过Fair.Game官方网站或Fair.Game官方中文Telegram社区链接:https://www.option.vip/activity?chid=3,注册《Crypto Option》账户并参与交易大赛

2. 所有参与内测用户进行胜率排名的前五获得相应的FAIR奖励(个人选择正确次数/个人总选择次数)

3. 每个用户个人总投资次数不得低于100次,否则视为无效

4. 用户注册并成功充值ETH后即有资格与活动,以用户的ETH资产下的选择胜率进行排名

5. 除《Crypto Option》官方奖励,Fair.Game将为通过Fair.Game渠道注册用户单独排名并派发独占奖励

参与《Crypto Option》内测交易大赛奖励规则:

《Crypto Option》官方奖励:

第一名:3 ETH

第二民:2 ETH

第三名:1 ETH

Fair.Game渠道注册用户独占奖励:

第一名:12,000 FAIR

第二名:8,000 FAIR

第三名:5,000 FAIR

第四名:3,000 FAIR

第五名:2,000 FAIR

所有奖励将在活动结束后(新加坡时间2018年11月12日12:00时)五个工作日内派发至Fari.Game社区用户个人钱包。

未来,Fair.Game将为《Crypto Option》提供完善的社区、产品本地化等多方面服务与支持,并将继续探索更深层次合作方式,携手《Crypto Option》一同探索区块链蓝海游戏市场。