Психануть. Побежать. 42 км. Родиться новой.

Мне хотелось плакать от того, как мало времени нужно, чтобы осознанно понять, что все у тебя в голове. Всего 4 часа.

Я люблю бегать. Особенно, когда хочется побыть с собой наедине. А вообще мне нравится с собой разговаривать. Однажды, внутри меня, которая живёт ( я её зову Айей тоже:), говорит, типа «Хватит просто бегать. Давай будешь бегать, разговаривать со мной и ещё плюс бегать чтобы достичь результат?». Результат в 42 км мне казалось вспышкой где-то тааааааам. Я думаю, охоооо. Это же как мне нужно голову поломать, чтобы пробежать столько.

Я допустила эту мысль, которая крутилась теперь каждый раз, когда вытаскивала себя на пробежки. И тут все время начинался спор с самой собой: «Ну вот и че, достигну я эту дистанцию, че потом?Дадут мне статус марафонец, че потом? Стану бегать марафоны че потом? Поломаю себе мозг, че потом? Поставишь другую цель, ииии анан?»

На все эти вопросы, я уже дала ответ ещё тогда, когда задавала их. Это я поняла, когда шла пешком после 42 км домой в дождь и слякоть. Я достигла эту дистанцию, которая была чем-то недосягаемым. Я теперь со статусом «Марафонец», от которого чувство гордости внутри переполняет.

Как-то раз моя очень близкая подруга Айгерим Мамырова сказала: “Айс, тебе надо скоро спец хештег замутить #runarouldtheworld”.

А теперь, после 42 км в Будапеште, мне захотелось сделать марафон в каждой стране. Это невероятно красивые пейзажи, совсем другая атмосфера, старинные замки, крутые холмы. Уверена, в каждой стране есть что-то особенное, за что готова отдать силы и боли в мышцах.

Поломать себе мозг оказалось не так легко. После полумарафона, который сделала достаточно легко, мне хотелось остановиться.

Я вот думала все таки остановиться. Но! Эта группа #budrunningprjct! Она так верила в меня, в то, что я смогу, что они будут рядом. Даже скорость решили добавить. 5.30 мин/км для меня это было пиздец как быстро (для марафона). Я же расчитывала на 6 мин/км.Но, я сдаваться никогда не любила. Меня прям прет на достижение рекордов. И вот так я поломала себе мозг. После 30 км, ноги стали как машина на заводе. Просто бегут. Не я. Ноги.

Поставишь новые цели и че потом ? Потом переживать каждый момент на своём пути достижения. Поставила новые дерзкие и очень вкусные цели. О них я рассказывать не буду. О них позже. Они рождаются. Я допустила себе их. Теперь просто мне их не избежать.

P.s. Спасибо моей группе Пробег. Я Вас люблю.