Eidoo是一个用来管理任何区块链资产的平台,现在已在苹果应用商店和Google Play商店上线

发布时间:2017年9月29日下午11:58

Eidoo是苹果应用商店和Google Play商店一个新的移动应用程序,允许用户管理比特币、以太坊,和在简易场所所有的ERC20代币。

这意味着,Eid oo是一个多币种钱包,使得用户以单一的备份词语管理各类区块链资产,并具备分层确定性钱包(HD wallets)的所有灵活性和益处。

在开发该钱包时,开发者考虑到了区块链产业的快速发展。 在过去的几年里,区块链产业经历了快速增长,世界各地的人们已经意识到区块链和加密货币在当今时代的价值以及该产业对未来的潜在影响。

Eidoo 应用程序是为那些正在经营多个区块链资产的人所开发。通过将所有的数字资产存储在同一个地方,Eidoo可以提供对数字资产的轻松访问。这使得其用户能够在应对这些新金融工具的内部复杂性时节省时间和精力。 由于Eidoo与以太坊ERC20代币标准的融合,应用程序可以自动检测任何代币,并简化与代币之间的互动。

钱包核心功能之外的附加功能为用户提供更简化交易经验,使钱包地址共享变得更加容易和安全。

Eidoo 独特的价值观

去中心化交易所:

Eidoo使用去中心化交易进行太坊、代币和比特币交易。

现有交易中经常被低估的问题是,用户需要信任对方,这样对方完全控制了货物。

即使是和可靠的客户之间交易,风险也总是要考虑在内 ,因为危机无处不在。 分散交易所本质上不依赖任何权力机构。

闪电网络:

eidoo可以摆脱任何的交易风险,因为交易发生参与的用户之间。鉴于此,系统的安全性由用户之间契约保证。

Eidoo还将基于闪电网络创建交易市场。

在那里,Eidoo用户可以通过可信计算技术和托管系统以诚信的方式转移资产,交换货物和服务。

钱包可以摆脱低级、不完善的闪电网络,给终端用户一个更舒适的环境来管理他们的资产。

应用程序显示完整的以太坊交易记录和以太坊代币交易清单。

用户可以生成一个密码备份所有资产。他们还可以从应用程序参加正在进行的代币促销活动。

如有疑问,用户可以从应用程序中填写表单,“发送报告”以获得反馈或建议。 Eidoo十分重视用户隐私,确保外汇经理不能访问用户帐户。 该应用拥有市场上最具竞争力的 费用,用户可以获得交易经验。

原子互换功能允许不同数字货币之间交易,对双方带来了持续的经济效益。这是一个易于使用的应用程序,便于用户在数字货币世界中进行交易。

关于应用程序的更多信息可以在官方网站找到。 这个应用程序可以在App Store和谷歌Play商店免费下载。

博客: https://medium.com/eidoo

社交联系方式
公司名称: Eidoo SAGL
联系人: Press Execuctive
邮箱: 发送邮件
地址:via Giuseppe Motta 10 
城市: 6830 Chiasso
国家: Switzerland
官网: eidoo.io

One clap, two clap, three clap, forty?

By clapping more or less, you can signal to us which stories really stand out.