Черный Форекс — брокер Игорь Мазепа

В настоящее время в бывших республик СССР не существует честной компании, которая оказывает услуги на рынке Форекс. Посредники постоянно появляются и через короткий промежуток времени пропадают, обманув сотни людей. Силовые структуры не желают обращать внимание на мошеннические действия брокеров. Самый яркий пример: до сих пор не открыто уголовное дело против владельцев фирмы PrivateFX. Сейчас 21 век и по определению не должно существовать финансовых пирамид, которые занимаются присвоением чужих капиталов.

Игорь Мазепа — вор, который не сидит в тюрме!

Сам по себе форекс является хорошей надежной организацией, но чтобы грамотно управлять и получать прибыль на валютной бирже нужен профессионал — брокер. Обычно последние дорожат своей репутацией и не позволяют обманывать клиентов, но бизнесмен Игорь Мазепа превзошел все корпоративные и моральные принципы валютного рынка и обманул сотни людей.

Обманутые инвесторы неоднократно обращались в полицию, писали заявления, но получали странный ответ: “Оснований для возбуждения уголовного дела нет!”. Хотя, именно стражи порядка обязаны заботиться о соблюдении закона в стране.

Бизнесмен Игорь Мазепа, который является основным руководителем брокерской компании PrivateFX, генеральным директором Concorde Capital не замечает пострадавших вкладчиков и не собирается компенсировать им материальный ущерб. В принципе, а зачем? Если он изначально знал, что будет обман и успешно перевел деньги клиентов в оффшоры без возможности отследить истинного владельца.

Если полиция утверждает, что действия Игоря Мазепы, которые спровоцировали материальные потери вкладчиков, пострадавшие от аналогичной компании Форекс Тренд, не являются мошенничеством. Тогда возникает резонный вопрос: “Как это называется?, Благотворительная помощь?!”. Люди поверили Игорю Мазепе, что он поможет им в трудной ситуации и не обманет.

Средства были собраны Игорем Мазепой с вкладчиков, но перед возвратом денег, вклады чудесным образом были заморожены и в выплатах отказано. Затем виртуальный сайт privatefx.com в феврале 2018 года перестаёт работать. Учредители компании заявляют, что уже не являются собственниками компании и не несут никакой ответственности. Однако, юридических документов о банкротстве и продажи фирмы вкладчикам предъявлено не было.

Известно, что на момент возникновения проблем с выплатами Игорь Мазепа являлся руководителем компании, следовательно он отвечает за убытки, которые понесли вкладчики. Конечно, в этой ситуации люди потребовали от Игоря Мазепы вернуть свои денежные средства, но получили отказа. Игорь Мазепа заявил, что больше не имеет к компании никакого значения, так как продал ее другому юридическому лицу.

Предприниматель Игорь Мазепа не собирается возвращать денежные средства вкладчикам, встреч с которыми постоянно избегает, придумывая разные отговорки. По законодательству страны, именно Игорь Мазепа несёт материальную и моральную ответственность перед своими клиентами, но до сих пор непонятно, почему полиция так не считает! Обращения в другие силовые структуры тоже не принесли положительных результатов. Службы только отписываются.