Интродакшн

Сегодня здесь я хочу начать свой небольшой рассказ об одном из, возможно, наиболее значимых моментов в своей жизни,— об учебе на проекте Яндекса «Мобилизация».

Признаюсь честно, я совершенно не умею писать. Поэтому изложение мыслей в таком виде будет для меня тоже своеобразным челленджем. Пока не могу прогнозировать, насколько часто смогу браться за перо и разбавлять ваши вечера утомительно длинными историями, но постараюсь документировать свой день и рефлексировать в таком виде хотя бы пару раз в неделю.

О чем эта история?

Мы все дружно подписали NDA, так что стоит понимать, что сюда точно не попадут инсайды с проектов. Речь скорее больше пойдет о мыслях и собственных выводах, возникающих на фоне.

Зачем?

Во-первых, я искренне надеюсь, что здесь время от времени будут появляться действительно интересные материалы, которые в той или иной степени смогут помочь каждому.

И во-вторых, конечно же — это история про самореализацию. Я хочу научиться не только структурировать собственные мысли, но и правильно доносить их до конечного слушателя. Так что я буду очень признателен вашим комментариям. Именно они помогут мне корректировать направление и побудить к продолжению этой истории.

Like what you read? Give Jury Alyavdin a round of applause.

From a quick cheer to a standing ovation, clap to show how much you enjoyed this story.