Жалеть о том,что сделал,правильно ли это? Перед нами стоит вопрос сделать или нет,написать или нет,сказать или нет,зачем существует это “или нет”,ведь в детстве нам говорят,лучше сделай,чем жалеть,что упустил эту возможность. Но так ли это всегда?

Горестно осознавать,что не совершил что-то важное,а иногда бывает и горько от того,что это сделанное имеет непоправимые,неприятные последствия.

Я решила поделиться с вами в этот раз,с моими читателями,если таковые имеются, следующей ситуацией: это случилось недавно,более того,это произошло буквально вчера.

Мои подруги говорили мне,не стоит поддаваться ситуации,ты сможешь,ты переживешь,тебе должны написать первым,ты сильная. Да,я знаю,что я могу побороть свои стереотипы,свои страхи,свои принципы,но я не смогла перебороть свои чувства к человеку,который мне близок и по духу,и по разуму,и по волею судьбы по выбору будущей профессии. Общение с ним,давало мне бодрости и энергии,что все идет к лучшему,что все способно измениться,или все можно изменить самому,как хотите. Но! Есть большое,но,которое заставило изменить мое мироощущение,это понимание о том,что всевышеперечисленное в любой момент может сгореть,и что этой спичкой может стать такой бытовой случай,причем растопить и подкинуть дров пришлось в этот раз мне.

Этот случай не давал мне покоя,я буквала наседала на мозг всем окружающим,в особенности своей подруге,ведь я всегда говорила ей:”Нет,что ты,я не влюблюсь,это мне не свойственно…Все это чепуха твои чувства. Да,нет,что ты,как ты можешь страдать из-за парня,это же НЕВОЗМОЖНО,не будь наивной”. Сейчас я могу только посмеяться над своими словами,они очень хорошо звучат и главное точно подходят девочкам лет…хмм..8–12,да-да,определенно,время перфекционизма,вероятнее,оно у меня затянулось.

Я определенно имею тягу к этому человеку,он как магнит манит меня,а потом меняет полюс и отворачиваясь,меня несет обратно. Как две противоположности притягиваются,а у нас много общего,поэтому относило нас все дальше и дальше,природные явления очень хорошо описывают природу человеческих отношений,ничего нет выше божественных сил,хотя я и не за теологию,но дуалистические манеры присуще и мне.

Я не могла уже надоедать девочкам,маме,не могла,поэтому я решила написать первой,потому что я до последнего надеялась на то,что если я напишу, все встанет на свои места и мне,конечно,пусть и было больно,но зато я дальше продолжу получать удовольствие от жизни,общаясь с ним. Хотя последнее время,мне казалось,наше общение заходило в тупик,но из тупика,как всем известно можно выйти,ведь никто не запрещает в него сворачивать,даже хотя бы для того,чтобы развернуться и посмотреть на ситуацию с другой стороны.

Я написала первой,я снова поддалась силам невидимой нити, тянущей меня к нему,на что не получила ответа,можем ли мы дальше общаться,или это пик,точка отрыва,точка,с которой в физиологии начинается реполяризация,но невозбудимость в эту стадию рефрактерности,она ко мне не явилась. Остался только витающий вопрос,а нужно было ли писать первой,когда ты чувствуешь,что тебя оскорбили, не прийдя на встречу уже 2ой раз,и что ты сейчас как маленькая девочка,которую легко обвести вокруг пальца,но которая поддалась обоянию,да просто обыкновенной дружбе между парнем и девушкой,я верила,что такая бывает,я была единственной из многих противников суждения,что ее нет,но сейчас понимаю,френдзона,хотя нет даже не она,френдхэйтинг,вот что показывает мне человек,не отвечающий на мои чувства.

Но я по крайней мере не жалею,что я написала первой,я выше чувствую себя в этой ситуации;я-угнетенная высота,которая не жалеет о том,что сделала,зато внутри меня появилась свобода.