В поисках себя…

Всю жизнь мы ищем себя. С самого детства мы придумываем себе разные профессии. Мы воображаем себя докторами, учителями, космонавтами и тд.

В 11 классе я поняла, что хочу путешествовать и решила пойти на специальность, где идет упор на лингвистику. Изначально я хотела пойти на переводчика с английского языка, потом я узнала, что помимо английского можно выбрать специалитетом Китайский язык… Долго думав и взвесив оба варианта, я пошла на Востоковедение. О чем жалею, но сейчас не об этом..

Все свои 20 лет я любила готовить, но никогда не придавала этому большое значение. Мне казалось, что на этом много не заработаешь. В апреле 2014 я вернулась в Россию из Америки, и тут то передо мной встал выбор, что я хочу делать в жизни, я перечитала много книг на тему, как правильно подобрать себе работу-мечты. В итоге я сменила специальность, но это не принесло мне того удовлетворения, которого я ждала. Сейчас начало 2015 и я наконец-то поняла, что я хочу быть ПОВАРОМ-КОНДИТЕРОМ. Неожиданно, правда?

Как я пришла к такому решению, спросите вы. Все просто, в этой жизни у меня тяга к двум вещам это изучение иностранных языков и кулинария. Первое мое увлечение уже является моей специальностью(если честно, я не имею представления, кем я могу пойти работать с Китайским начального уровня и теоретическими знаниями истории и международных отношений). Что же до кулинарии, то я периодически балую своих родных всякими вкусняшками, но для меня это мало. Я хочу быть профи, хочу приносить радость людям своими тортами/кексами и другими блюдами.

Вы спросите и что дальше? к чему я пришла? А я пришла к тому, что на протяжении 3х лет пока я получаю высшее образование, я буду параллельно улучшать свои навыки в кулинарии, посещая разные мастер-классы и готовя дома. Может после я поступлю в Le Cordon Bleu самую известную школу для будущих шеф-поваров. И всю дальнейшую жизнь буду заниматься любимым делом…

P.S. Не бросайте свои мечты, идите к ним и добивайтесь их!

Show your support

Clapping shows how much you appreciated Daria N Ksenia’s story.