Аккредитация в ООН

GANTBPM — консалтинговая компания, которая занимается проектным управлением. На протяжении многих лет сотрудники оказывают содействие предприятиям в реализации проектов различной сложности. В разное время клиентами компании становились российские и иностранные организации.

Присоединение GANTBPM к ООН

Накануне наступил новый этап в процессе развития GANTBPM. Компании присвоен статус поставщика услуг для Организации Объединенных наций. После завершения процедуры компания получила собственный номер 446898.

Этот эпизод стал знаковым на всем пути развития GANTBPM, так как компания вышла на абсолютно новый уровень.

В последнее время деятельность международной организации направлена на взаимовыгодное сотрудничество с мировым деловым сообществом. Сейчас и GANTBPM присоединилась к этому процессу, что, несомненно, повысит эффективность ее деятельности.

Положительные результаты аккредитации свидетельствуют о нашей развитой корпоративной ответственности и соответствии деятельности компании мировым стандартам.

Стоит отметить, что подача заявки на регистрацию не означает ее одобрение. Перед принятием положительного решения сотрудники ООН детально изучают историю и деятельность компании-кандидата.

В приоритете компании решение глобальных проблем

GANTBPM аккредитовалась по линии UNRWA — агентства, которое помогает сирийским беженцам и нуждающимся в государствах Ближнего Востока.

Сотрудники агентства занимаются лечением, предоставлением образовательных услуг. Весь период существования UNRWA сопровождался возведением и реконструкцией жилья, клиник и образовательных учреждений, успешно решались вопросы, связанные с антисанитарией. UNRWA на постоянной основе оказывает всестороннюю помощь около девятисот тысяч переселенцев. За шестьдесят лет успешного функционирования агентство стало одним из крупнейших проектов международной организации.

Аккредитация, связанная с подобным направлением, является отличной возможностью для компании оказать посильную помощь в решении проблем, которые носят глобальный характер. Этот важнейший этап в истории GANTBPM является всего лишь начальным шагом, поскольку фирма заявила о себе и в иных аспектах деятельности ООН. Мы надеемся, что нашим трудам будет дана самая высокая оценка.

Преимущества сотрудничества

Успешная аккредитация в ООН для нас означает многое. Прежде всего, это более высокий уровень делового сотрудничества, новые горизонты и шанс проявить себя. Прохождение процедуры регистрации позволяет получить знания и огромный опыт всемирной организации, что самым лучшим образом отразится на работе нашей компании.

Аккредитация в ООН для проектной организации является уникальным шансом для становления компании на международной арене и увеличения бизнес-контактов. Вместе с регистрацией мы получим знания специалистов международной организации. Эксперты более чем ста семидесяти государств поделятся с нами своим опытом в различных направлениях. В международной организации собраны сведения о лидирующих международных практиках, методах и принципах организации работы самых разных деловых структур.

Включение в ООН в роли поставщика услуг означает значительное увеличение количества деловых связей с лидирующими мировыми организациями. Это дает нам абсолютную уверенность в дальнейшем процветании и эффективной деятельности компании.

Дополнительным преимуществом присоединения является постоянное участие в деловых мероприятиях и форумах, проводимых на международном уровне. Все вышеперечисленное увеличивает степень доверия заказчиков и партнеров к нашей компании.

Партнерские обязанности

Взаимодействие с ООН предоставляет не только уникальные возможности, но и требует определенных обязательств. Каждая организация, изъявившая желание и присоединившаяся к Организации, обязана в своей деятельности руководствоваться десятью принципами, среди которых отсутствие любых нарушений человеческих прав, отрицание принудительного труда, проявлений коррупции и активное противодействие этим проблемам. Аккредитация обязывает беречь экологическую обстановку, поддерживать технологии, не представляющие опасности для окружающей среды.

https://gantbpm.ru/