Оживший Иллидан и укрывшаяся квеном Цири

Когда мы впервые увидели работы Night, то отнеслись к ним с подозрением. Первой мыслью было: “Наверное это просто переделанные гифки из какого-то официального набора анимаций Blizzard”. Уж слишком качественно все сделано.

Оказалось, нет, это оригинальные произведения.

Автор брал за основу классические изображения из популярных игр и анимировал их в After Effects.

Мы обратились к Night за комментариями и выяснилось, что под этим ником скрывается не какой-то популярный дизайнер или, может быть, художник из игровой студии, а белгородский оператор станка litz cv-600 по имени Владимир. Столь далекий, на первый взгляд, от дизайна род занятий не помешал ему в свободное от работы время создать потрясающие анимации, приводящие в восторг фанатов соответствующих игр.

О себе Владимир отзывается скромно: “Работаю я на заводе оператором станков ЧПУ, а в качестве хобби занимаюсь вот такой творческой деятельностью. Для анимации использую Adobe After Effects, познакомился я с этой программой благодаря туториалам Эндрю Крамера. Немного разобравшись, решил анимировать арт. Показал результат другу — ему понравилось — и так и продолжил идти в этом направлении. Помимо AF использую Photoshop для нарезания слоев. Каждый раз, начиная новую работу, стараюсь добавить что-то новое и попутно глубже изучить возможности программы. Времени уходит каждый раз по-разному, собственно, я не куда не спешу и, бывает, трачу вечер два на поиски подходящего музыкального сопровождения”.

Желаем Владимиру дальнейших творческих успехов и, конечно, с нетерпением ждем его новых работ!