Столкновение реальности — мобильные игры дополненной реальности с erc-20

Привет всем любителям столкновение реальности (РСС) и крипто мания. Вы все здоровы и счастливы? Приветствует курс и дать небольшой обзор по проекту, который основан на явлении мания ICO или охотник за головами на сайте и официальном сайте bitcointalk.

Вам нравится играть в файтинги? Давайте докажем свое величие с этой великой игре борьба, столкновение реальности.

Столкновение реальности является дополнительной реальности боевая игра доступна на iPhone и Android и бесплатно играть! Новый революционный геймплей, никаких привязанностей или надстройки, используя телефон камеры, отображение расширенного реальность изображения на экране телефона. Воздействие реального мира, опираясь на геймплей. Подключиться к друзьям в режиме реального времени с использованием технологий географической карте. Объединяйтесь в команды и частные турниры или выбрать режим сражения удаленно. Промышлять и продать свое оружие через платформу реальности столкновение или вторичном рынке с деньгами Спекулируют об оружии и став агентами виртуального оружия.

Что это за проект? Да, проект под названием “столкновение реальности” или РСС является стандартным ERC20 маркер на эфирный блокчейн, которая полностью совместима со всеми эфирными кошельков, ERC20 Токен и смарт-контракт на поддержку с помощью стандартного ERC20. Может быть использован в качестве монеты, сертификаты, векселя, игровые кредиты, Валюта за услуги, а остальные не имеют значения, но прилагаем все усилия, чтобы изменить этот аспект, развивая различные сервисы для РСС для создания запроса на маркер и надеюсь увеличить это значение.

Игра-это одна из необходимостей, которые должны быть поставлены сегодня. Игры, которые в настоящее время более сложные и поддерживается технологического развития все более стремительно. Одним из примеров является проект ICO на это одна, которая представлена в игре в реальном мире.

Игра столкновение реальности, которая является специальным мобильная игра для пользователей Android или iPhone. Путем проведения ФГС (Рпи шутер) игра жанра это будет красивая игра, и самое особенное-сделать присутствие реальности технологии, введет в игру как в реальном мире. Используя камеру в качестве захвата экрана этой реальности игрового фона приведет к samabil места, чтобы играть в игру. Столкновение реальности использует функцию папки Гео в качестве компонента для подключения вы с друзьями, так что он будет показывать игроков вокруг вас.

Эта игра приносит технологии, как знаменитый Покемон игровой технологией. Но эта игра имеет боевую жанра fps и больше возможностей в нем. 
Как и другие fps игры. Столкновение реальности также предоставляет различные предметы, такие как оружие и различные другие предметы, чтобы поддержать игру. Предметы, которые можно приобрести через столкновение реальности маркеров и более особенным, чем столкновение реальности маркер реальность игры может зарабатывать деньги обратно и могут быть проданы на фондовой бирже, установленные столкновение реальности.

Массированных скидок и бонусов вы получите при покупке товара через реальность маркер столкновение, так что это хорошая идея, чтобы купить столкновение реальности маркеров при предпродажной определенно дешевле перед стартом.

Этот токен, выданный столкновение реальности-это знак ПКР (реальности столкновение монета золото), которая поддержала ERC20 на основе Блокчейна эфирный

Предзаказ график продажи маркера РКЦ будет осуществляться с 1 августа 2017 года, а в продажу маркера будут финансироваться по 29 августа 2017 года и заканчивается 29 сентября 2017 года. А это означает, что 30 дней в месяц для маркера 1 продажи.

По количеству жетонов, которые будут продавать РСС аж 100,000,000 знак ПКР, при предпродажной дает 50.000.000 знак ПКР, когда начинается ИКО будет продаваться столько, сколько 50.000.000 маркер РСС. Бонус может быть получен при 50% предзаказ продажи с минимальными покупку маркер за $ 10. 
С 50% скидкой, безусловно, сделает игрокам больше жетонов перед ИКО прибыли. Конечно, геймеры, которые покупают перед ИКО получите товар и получить дополнительный доступ к турнирам и дополнительные скидки.

В начальный момент времени покупка будет получить 50% скидки бонус с 0–20,000,000 маркера положения из РСС продается. Что касается покупки, когда маркер РСС продается 20,000,000–35,000,000 получите 30% бонус, а если приобрести билеты на момент продажи достигает 45.000.000 получите 10% бонус. После продажи превышает 45.000.000 потом не ака бонус, чтобы купить жетон.
Для всех остальных и непроданных маркер будет удален или подогревали на рост стоимости на бирже в знак ПКР или валютном рынке. 
С последними играми от реальности столкновение в этот раз, безусловно, делают игровой мир более насыщенным и реальностью, столкновение игр принесет реальность мобильная игра, которая может быть воспроизведен любым, кто использует Android и iPhone

Реальность Столкновения Продажи Маркера

Участие в Первой мировой АР мобильные боевые игра на базе эфирных Блокчейн
Получите отличные скидки и бонусы на столкновение монеты реальности 
получите доступ к эксклюзивным, раз-в-жизни “Арсенала” — в том числе оружие и броню 
ранний доступ к демо-основателей и медали для лидеров

Представил первый КЧП-20 Tockenized Арсенал

Оружие доступно в знак продажи будут ограниченным тиражом 
, разработанный специально для маркера продаж
Это оружие можно использовать в играх или торгуются и продаются через 
столкновение реальности платформы для денег. 
Спекулировать на оружие и стать виртуальным оружием агента или пользоваться 
своим тактическим преимуществом, играя в игру!
Продажи маркера начнутся 29 августа 2017 года

Есть Эскроу для средств?

Мы проводим все средства на отдельном счете в течение всего периода продажи маркера.

Можно ли объединить бонусы и скидки?

Действительно! Вы будете иметь доступ к бонусной рефералов, бонусные жетоны продаж и наград одновременно

Как я могу торговать ПКР?

Вы можете выкупить ПКР и эксклюзивного оружия в Блокчейн

Что делать, если продажи маркера не работает?

Если столкновение реальности не соответствует требованиям для запуска одного проекта этап в течение 60 дней, сумма крипто будет возвращена (за вычетом 5% затрат на управление).

Больше информации вы можете узнать из этих ссылок:

Сайт: http://reality-clash.com/

Твиттер: https://twitter.com/reality_clash

Facebook: https://www.facebook.com/reality.clash

Slack:https://realityclash.slack.com/

Мой профиль BTC:https://bitcointalk.org/index.php?action=profile;u=1043561

One clap, two clap, three clap, forty?

By clapping more or less, you can signal to us which stories really stand out.