Торговля.ИО — регистрация в торговой революции

На основе торговой системы, которая является адекватной и лояльности экосистему, которая способна обеспечить производительность и умные концепции работы системы смарт-контрактов, торговля.ИО предлагает платформу на основе блокчейна, который выгоден для инвесторов в нем. С количеством рынков в мире cryptocurency в этом году, позволив соперникам из многих компаний, которые управляют торговлей или торговля должна иметь пристрастий и творчества, которая является уникальной, это может быть одной точки успеха, которые могут быть достигнуты сообществом торговля крипто.

Торговля.ИО — это Платформа, которая впервые провела изменения или переворот в Большая книга блокчейн, хотя работает точно так же как и другой инвестиционной компании. Для более в разработке стратегии и концепции взаимовыгодной торговли.ИО — это скорее в сторону позитива, в сторону новой революции в мире торговли и использования концепции обновления новые технологии в промышленности блокчейн.

Средств большое распространение дается торговля.ИО для пользователей, которые уже зарегистрированы и имеют официальные удостоверения там в качестве инвестора или покупателя маркеров, которые можно торговых партнеров всеми сообществами в нем. Его целью является создание сообщества, которое лояльности и новой революции в мире торговли торговли.ИО — это одна из рекомендаций, которые можно принять в качестве одного из активов inevstasi юридических безопасным и легким для вас, чтобы начать свой бизнес в индустрии blockchain на этот раз.

Предварительно Ико

Это подходящий момент с появлением на торговлю.ИО, торговля.ИО-это как совет по финансовой следующего поколения, используя технологию блокчейна с возможностью мира, который настолько нетипичная и transparasi высокий, с плечом различным опытом в области perbankkan, мы создали продукт, который действительно надежные и очень невероятное, что изменит революция активов и perbankkan.

Деталь Маркеры

Распределение Маркера

В случае коммерческой деятельности.ИО поддерживает метод отслеживания очень надежных, которые могут только использоваться в блокчейн, с различной поддержки между торговым советником и perbankkan, торговля.ИО будут касаться торговли и рекапитализации, торговля.ИО также показывает на рынке форекс и CFD, сырьевые товары индекс акций мировых, а также предлагает более чем 120 продуктов при запуске, торговля.ИО будет иметь возможность изменить совокупных активов. Торговля.ИО тоже очень допускаю, Блокчейн, чтобы memngubah торговая система и как hasinya, когда это было сделано предложение и средства, что очень важно для обслуживания инвесторов и kleyen как можно лучше.

Ико

Комиссии за транзакции и размещение: Выплаты от учавствующих в инвестиционно-банковской деятельности компаний за оказание помощи в «токенизации» и включении в котируемый список на платформе trade.io

Важно упомянуть, что деятельность пула ликвидности в течение нескольких месяцев или даже года в итоге будет положительной, но данный временной отрезок может включать и отрицательные периоды, когда ваши средства будут списываться, а не приумножаться. Вот почему лучше всего рассматривать пул ликвидности как средство для получения прибыли в среднесрочной и долгосрочной перспективе.

Главный плюс пула ликвидности в отличие от других пассивных инвестиций, таких как аннуитеты, облигации, взаимные фонды и т. д., заключается в том, что участник может получить свои деньги обратно в любое время.

Первые клиенты

Важно также отметить, что trade.io уже имеет первых последователей в лице признанных участников индустрии Форекс, таких как FXPRIMUS и Primus Capital Markets UK.

FXPRIMUS — это долгий успешный и прибыльный брокерский бизнес с лояльной и расширяющейся клиентской базой, ежегодно обрабатывающий транзакции на сумму свыше 180 миллиардов долларов для клиентов во многих странах мира.

Primus Capital Markets UK — компания, работающая с крупными трейдерами, которые особенно ценят и требуют безопасности и преимуществ FCA.

Первичное размещение токенов (ICO)

Чтобы предоставить возможность всем желающим принять участие и быть среди пионеров, которые с самого начала будут использовать платформу trade.io решено было провести ICO. Будет выпущено 500 миллионов ТрейдТокенов, из которых примерно две трети будут доступны в ходе краудсейл.

Период ICO: 5 декабря 00:01–15 декабря 23:59

Цена токенов: 1 ETH = 625 ТрейдТокенов

Непроданные токены: После ICO будут сожжены

Участие в ICO: В первую очередь с помощью ETH. Оплата через фиат и биткойн будет доступна по запросу

Если исходно выделенное количество токенов для ICO, то есть 275 миллионов, будут распроданы, предусмотрен выпуск дополнительных 55 млн. для покрытия спроса. Их цена будет определяться соответствующим уровнем, в зависимости от времени их выпуска.

Более детальную информацию о проведении ICO, самом проекте и технической реализации платформы (trade.io будет использовать сети Ethereum и Raiden) вы можете найти в белой бумаге.

СОВЕТ ЧЛЕНОВ КОМАНДЫ И УПРАВЛЕНИЯ

Ссылки

Сайт :https://trade.io/
Энн резьбы :https://bitcointalk.org/index.php?topic=2367245.0
технические :https://trade.io/whitepaper/
телеграмму : https://t.me/TradeToken
средство : https://medium.com/@trade.io
Твиттер :https://twitter.com/TradeToken
Facebook :https://www.facebook.com/trade.io

Ссылка на профиль БТЦ: https://bitcointalk.org/index.php?action=profile;u=1043561

One clap, two clap, three clap, forty?

By clapping more or less, you can signal to us which stories really stand out.