В чем заключается особенность платормы SKINCOIN и почему стоит участвовать в данном проекте?

Игровая индустрия с каждим годом растетет и несет прыбиль не только производтелям, но, и игрокам. Согласно статистическим данным, общая прыбиль игровой индустрии составила 101,1 миллиардоров долларов (источник https://newzoo.com/).

История eSportsначинается в 2011 году, когда Valve представила возможность обмена и продажи игровых предметов (скинов) из популярных CS: GO, Dota 2 и других видеоигр, основанных на официальной торговой платформе Steam. Очень скоро скины были не только игровыми предметами, но фактически стали реальной валютой. После етого многие онлайн-сервисы начали принимать их в качестве способа оплаты, обменять их на реальные деньги и другие скины или использовать их в качестве ставок на платформах ставок Таким образом, рынок скинов появился и за несколько лет вырос до более чем 7 миллиардоров долларов.

Иными словами скины — это виртуальные предметы, которые можно использовать в таких играх, как Counter-Strike: Global Offensive (CS: GO), Dota 2, Team Fortress 2.

SKINCOIN, это универсальная криптовалюта, основанная на платформе Ethereum blockchain.

Все поступления ICO команда SKINCOIN планирует использовать для финансирования дальнейшей разработки, поддержки, маркетинга новых игровых проектов: торговых платформ и игровых услуг, связанных с элементами из таких игр, как CS: GO, Dota2 и Team Fortress 2.

Существует несколько способов получить скин в CS: GO:

-получение их во время игры;

-получение их в качестве рекламной раздачи (часто вокруг крупных событий CS: GO);

-торговля с другими игроками;

-покупка скинов на различных рынках.

Деньги, полученные от продажи скинов в Steam, можно использовать только для покупки других скинов или других игр на одной платформе. Данную проблему заменили многими новыми услугами, которые предлагали более удобные и привлекательные варианты использования скинов, тем самым формируя новый рынок за пределами Steam.

Рынок начал рости и быстро развиваться после того, как предоставили возможность обменять и продавать скины другим игрокам. Игрок может использовать скин в самой игре, установив его для своего персонажа: Продавать его на торговой платформе или передавать ее другому игроку в качестве средства обмена или в качестве подарка через API Steam.

Начало ICO: 21 июня 2017 года 12:00 UTC

Конец ICO: 21 июля 2017 12:00 UTC

Общее количество SKINCOIN: 600 000 000 (100 000 ETH)

Идея команды SKINCOIN создать платформу обмена скинами для криптовалюты, которая является ликвидным активом, который может быть использован в спекулятивной торговле, заменять скины на игровые услуги или использоваться для конвертации дохода, полученного от продажи скинов.

Как будут распределены токены:

- 600 миллионов токенов будут доступны для фандрайзеров.

- 300 миллионов будут оставаться в Фонде SKINCOIN до тех пор, пока не начнется официальная биржа. Токены будут обмениваться на игровые скины по рыночной ставке, а также будут использоваться для формирования стабильного рынка и дальнейшего развития в течение следующих пяти лет.

- 100 миллионов будут распределены между членами команды.

После ICO компания планирует осуществить платежи SKINCOIN на Steamtrade.net, Skinwin.com, Case.club, Skin-hunt.com, Csgodep.com. Компанияпрогнозирует, что эти платформы вместе будут предлагать спрос до 50% от общей стоимости публично продаваемых жетонов.

Команда SKINCOIN ожидает, что проект будет привлекательным для членов криптообмена, которые смогут участвовать со своими инвестициями, а также для членов Steam-сообщества, которые примут участие в образовании новой рыночной инфраструктуры.

Для более подробного ознакомления с проектом и с условиями участия в данном ICO, рекомендуем посетить следующие ресурсы:

https://skincoin.org/

https://skincoin.org/whitepaper.pdf?v=6

https://twitter.com/skincoin_org