Что такое платформа Aventus? И как стать участником ICO?

В отрасли развлечения, на сегодняшний день очень много мошенников, которые распространяют поддельные билеты и в итоге люди покупают не известно что и не известно у кого. Первичные и вторичные рынки данного сектора выигрывают от некоторых форм мошеннической деятельности, за счет болельщиков и организаторов мероприятий.

С целью усовершенствования и контроля отросли развлечения создали платформу Aventus. Команда Aventus долгое время работала над подготовкой к выпуску платформы на рынок. Сегодня с гордостью команда объявлает о старте который состоится 19 июля.

Для того, чтобы принять участие, пользователям потребуется две вещи: первая будет цифровым кошельком, а вторая будет Ether, чтобы внести свой вклад в продажу токенов.

Aventus — это справедливое, безопасное и прозрачное решение, связанное с событиями на базе блок-линков, которое практически устраняет мошенничество и нерегулируемую рекламу. Организаторы могут создавать, управлять и продвигать свои мероприятия и билеты с резко сниженной стоимостью платформы, а также могут устанавливать контроль над ценами и получать комиссионные от продажи вторичного рынка.

Платорма Aventus состоит из 3 основных слоев, как показано на рисунке ниже: протокола, уровня обслуживания и уровня приложения.

Слой протокала состоит из интеллектуальных контрактов Ethereum, которые позволяют создавать и проверять события, выпускать и продавать билеты на первичных и вторичных рынках билетов.

Уровень обслуживания направлен на то, чтобы сделать протокол максимально эффективным и простым в использовании, особенно для разработчиков, которые хотят создавать основные приложения для продажи билетов.

Уровень приложения состоит из приложений, которые строятся поверх уровня услуг.

В рамках проекта Aventus будут выпущены токены под названием AventCoin (AVT). Максимальный общий токен составляет 10 000 000 AVT, а минимальное номинальное значение — 10 000 мини AVT = 1 AVT.

Желающим для участия в Aventus ICO, неободимо пройти 3 этапа:

1) Создания «Эфирного кошелька». Пользователи будут руководствоваться процессом создания нового кошелька, хранения их секретных ключей, разблокировки кошельков и загрузки их файлов хранилища ключей.

2)Покупка эфира.Участникам предоставляется возмозжность выбрать несколько обменов, таких как Kraken, Bitstamp и многое другое. Пользователи будут руководствоваться процессом создания учетной записи, связывания своих мобильных устройств, а затем загружать действительную идентификацию, такую как водительские права, паспорт.

3) Отправки эфира из вашего нового кошелька в официальный адрес Aventus ETH. Участники выбирают, как они хотят отформатировать свои секретные ключи. Затем необходимо войти в официальный адрес Aventus ETH и подтвердить транзакцию.

Для более подробного ознакомления с проектом и с условиями участия в данном ICO, рекомендуем посетить следующие ресурсы:

https://aventus.io/

https://aventus.io/doc/whitepaper.pdf

https://twitter.com/aventussystems