Тест портала “Наш город”

Тезис о том, что «вы ничего не добьетесь!», передающийся из уст в уста, удалось проверить.

Диспетчерская работает у нас через жопу. Заявки принимают оперативно, а дальше может и заглохнуть, конечно. Кстати, похоже, что теперь единая линия для всех. Я как и звонила по старому телефону, так и звоню, но вместо сонной тетки там теперь музон, тыканье цифорок и оператор в итоге.

Я пыталась вызвать электрика, чтобы загнали вывод из квартиры в короб, подключили к щитку и счетчику. Когда пришел электрик, он сказал, что делать этого не будет, дал мне телефон мужика, который это сделает. Я купила короб, позвонила мужику, он сказал, что электрики оборзели и он тоже не будет этого делать. Сказал звонить, когда сделаем короб, он, так и быть, подключит.

Я снова позвонила в диспетчерскую, в тот же день случился ураган, никто не пришел, потом реновация и я забила на это дело пока. Внутри квартиры новая проводка, а вывод остался старый. Может быть, займусь им снова, если реновация отпустит.

Ранним субботним утром я иду гулять с Гиви и вижу это:

В ту же субботу я потестила портал «Наш город», отправила сообщение с фотками.

«Здравствуйте! Вода из водостоков размывает стену и часть фундамента. Прошу доделать или переделать водостоки и отремонтировать размытые куски стены. Спасибо!»

Модерацию не прошла, так как авторизовалась через ФБ, а у меня там ФИО латиницей. Поменяла в личном кабинете ФИО и отправила снова. Модерацию не прошла, так как в одном сообщении у меня была жалоба по трем темам: водостоки, стенка и фундамент.

В итоге разбила одно сообщение на три:

  1. Дождевая вода из водостока размывает стену.
  2. Дождевая вода из водостоков размывает фундамент.
  3. В трех водостоках отсутствуют секции, из-за чего дождевая воду решит стены и фундамент.

Модерацию прошла. Одно сообщение = одна проблема.

В понедельник днем пошла гулять с Гиви и вижу — замазали фундамент и стенку. Особенно повеселила стенка с криво процарапанными кирпичиками. Подумываю пожаловаться на кривизну художественного исполнения. Тем не менее, пожалуйста:

Во вторник утром наблюдала замену водосточных труб. Потом еще закрасили. В среду пришел ответ с фотками.

В общем, пока зачет, хоть и не без кривых нюансов. Буду писать еще. К тому же в соседнем дворе идут работы по благоустройству на семь лямов. Нашла контракт на сайте госзакупок. Зорко слежу. Вооружена фотоаппаратом.