女能載舟之決戰一分鐘 Whitney | 輔仁網

載Whitney FACEBOOK(轉載以釐清評論對象)

本身這個女能載舟系列已完,有一刻想過說Ivana 王菀之,不過不食人間煙火的小龍女不值將軍磨墨。

一直不看無線的將軍不難知道CCTVB有甚麼新女出場,只要女夠索,Facebook一定洗版,從而很多高登仔的起底便能火速送上_圖/片。今晚一個叫決戰一分鐘遊戲節目出了個 Whitney,玩甚麼不重要,當然高登仔不會單看樣貌那麼敷淺,身材也很重要1

然而,百彈齋主自不然會雞蛋裡挑骨,說Whitney 選UStar 校花時的片段2比「好假的肥仔3」更假。大佬呀,一個翻譯系的女生,其Marketing自己的能力可能比周秀娜更強:

- Facebook相

把Model相Set作Public已是基本知識,但開誠佈公地放早兩年謝師宴相,不僅給高登仔一點起底滿足感,更跟大家說,這兩年我沒有整容,好Pure 好True 喔。

- 英語Drama

o靚模職業生涯不長眾所_知,小妹妹以畫劇演戲來告訴各位導演:「我不只有樣!」這一句實在比「我不喜歡政治」更鏗鏘悅耳擲地有聲,為自己未來鋪路。更甚以英文為主打,不局限於香港/大中華市場,實在高瞻遠矚。

- 廣告後上遊戲節目

盡管觀眾鬧無線節目太差,但還是一路看一路鬧,好好利用這個宣傳平台,又不用像港姐一樣穿泳衣一次過開放,更不用歌唱比賽給評判鬧到狗血淋頭,遊戲節目還有個特點,就是觀眾會代入各式遊戲,肉緊地支參賽者,先入為主的喜感,對於娛樂圈實在大有幫助。加上至少有兩個廣告4出了街(幸好不是政府的工具),然後再上大台遊戲節目一夜成為網上熱捧,這個時間的計算實在精準。

當然,在胡恩威眼裡,這樣的娛樂文化很低俗,但至少這個會是吸引的市場學教材,道德塔利班不要Shout at her呀。

HER FB: https://www.facebook.com/whitneykayuen


Originally published at www.vjmedia.com.hk on December 3, 2012.

One clap, two clap, three clap, forty?

By clapping more or less, you can signal to us which stories really stand out.