DEEX впереди планеты всей

2017 год ознаменовал новую тенденцию в криптовалютном мире. Эту тенденцию можно охарактеризовать одним словом — ДЕЦЕНТРАЛИЗАЦИЯ

Это не могло не затронуть и всем известные нам криптовалютные биржи. Стало появляться много проектов на данную тематику, а некоторые из них в настоящий момент способны изменить ту область, ради усовершенствавания которой они были созданы.

Примеров такого проекта нового поколения является децентрализованная экосистема DEEX, в основе которой лежит создание большой разновидности продуктовой линейки.

Но базой здесь является неповторимая и потрясающая децентрализованная биржа с прекрасным набором инструментария.

https://www.deex.exchange

Немного о технической составляющей:

DEEX функционирует на платформе BitShares 2 — высокотехнологичной децентрализованной блокчейн платформе, позволяющей создавать высокоэффективные финансовые «умные контракты» (smart contracts), для всех сфер экономической деятельности.

DEEX дает пользователям ряд несомненных преимуществ в использовании:

- Децентрализация;

- Высокая производительность — до 100 000 транзакций в секунду;

- Торговля криптовалютами со стабильной ценой (BitAssets/SmartCoin);

- Возможность реализации периодических и плановых платежей;

- Реферальная программа вознаграждений.

https://www.youtube.com/channel/UC5oYUk9QC4kbM5ZBpodOUcQ

https://t.me/deex_exchange

Информация о CEO проекта:

Владислав Сапожников

Выпускник Высшей Школы Экономики и Финансов, Лондонской Школы Экономики. Соучредитель компании Predprocessing Ltd. Представитель Coinsbank и OpenLedger в России. Имеет практический опыт внедрения платежных систем и процессинга в банковской сфере.

DEEX

Платформа будет предоставлять возможность покупать криптовалюты, криптовалютные пары и токены с плечом (маржинальное кредитование). Плечо будет рассчитываться алгоритмом (в зависимости от репутации, состояния счета и истории клиента)

Платформа будет зарабатывать, продавая технологию обмена данных с другими криптобиржами посредством технологии API и услуги разработчиков (SDK) на ) на дополнительные инструменты, расширяющие функциональные возможности трейдинга;

Интеграция в сервисе возможности проведения транзакционных моделей и получения стандартных отчислений от таких операций, также будет приносить доход платформе, который будет начисляться на токены держателям (инвесторам).