是一个免费的互动众包社交地图。

Doozyrama 是一个免费的互动众包社交地图。 相比于传统的以商务为导向的把控地方数据库建设的定位服务, 它可以说是一个替代物。任何人都可以随时向该地图创建账户及添加地方。

【众包】所有被添加到Doozyrama的地方均是由大众或专家作为推荐添加。当地商务群体或Doozyrama团队都不被允许单方面在地图上展示哪些地方。任何人都毋需前期调节即刻向地图添加任何类型的地方。

演算法能够确保在地图上展示的所有地方都是与时更新的,并推荐给大众访问。出于喜好,大众自己判断其质量,拥有大量不受欢迎的地方将会被隐藏。【正如采用reddit的规则】地方在地图上被放置在实际位置以防虚假风险。

【社交】Doozyrama 是一个基于账户的地图。任何地方的描述都包含添加该地方的贡献者信息。用户可以密切关注贡献者及他们在地图上的现有和新添加的地方。

【互动】在Doozyrama中,地图上没有被访问过的区域上都有雾的标识。App会追踪用户地点的改变,并在已访问的区域里揭开地图。

应用链接 https://itunes.apple.com/us/app/doozyrama-places-check-ins/id1065278747

thx to Lu Yilei for this translation 🤗

Show your support

Clapping shows how much you appreciated VLGK’s story.