Почему профессия продавца — это лучший выбор в вашей жизни

Мой ТОП-10 причин выбора профессии-мечты:

  1. Лучшие возможности. Работа в продажах развивает навыки поиска любых возможностей в жизни, навыки достижения сложных целей и социальной активности. Это развивает мозг в таком направлении: вы привыкаете получать то что вам неоходимо, проявлять активность, находить яркие решения в неопределенности. Вы можете проигнорировать этот навык, и всю жизнь влачить жалкое существование.
  2. Разностороннее общение. Продажи развивают эмпатию — умение чувствовать собеседника, чувствовать потребности людей. А так же коммуникабельность. У вас всегда будут друзья и любимые люди, ведь вы умеете находить подходы к разным типам людей, и чувствуете себя свободно в любой компании.
  3. Удачный брак. Выбрать партнёра на всю жизнь — тот еще пазл. Если вы девушка, и ищите мужа — работа в продажах позволит вам научиться правильно сегметнтировать аудиторию, адекватно оценивать себя, а так же быстро донести информацию о вас до большого количества потенциальных ухажеров. Забудьте про сказки, что принц должен найти вас сам: вы должны взять быка за рога, и организовать настоящую лидогенерацию, так как в Украине на одного мужчину приходится несколько женщин. Это официальная статистика. У многих успешных мужчин кроме жены есть еще 2–3 любовницы. У вас большая конкуренция, и с этим надо что-то делать. Работа в продажах сделает из вас настоящую победительницу. И вы сможете сохранить финансовую независимость в семье.
  4. Яркий секс. Если вы мужчина, продажи разовьют в вас навыки добытчика и лидера. Если вы 30-летний маменькин борщехлёб и у вас давно не было хорошего секса — быстро марш в продажи! В прочем, в некоторых случаях, этого будет не достаточно, и придется записаться еще и в спортивный зал =)
  5. Древняя, уважаемая профессия. Продажи — это древнейшая из профессий. Венецию построили на доходы от продажи соли, а Дубай, на доходы от продажи нефти. Если вы занимаетесь продажами — за вами стоит эгрегор древних купцов, которые жили на земле тысячи лет во всех регионах планеты. Этих людей было за что уважать- они создавали города и центры цивилизации. И вы продолжаете развивать человечество и ускорять процессы обмена материальными благами уже в новом веке.
  6. Основа личной состоятельности. Любой хорошо оплачиваемый профессионал умеет продать себя и свою работу. Любая профессия, которую вы назовете, нуждается в продажах. Вы стоматолог? - умейте себя продать. Вы креативный художник? — продайте свой креатив. Навык продаж 100% пригодится всегда, чем бы вы не занимались. И конечно, это отличная тренировка, если вы амбициозны, и желаете зарабатывать больше.
  7. Основа богатства лидирующих народов. В нашей стране продавцов исторически считали спекулянтами и вредными для страны товарищами. В СССР коммерческая деятельность преследовалась по закону. Мы хорошие, — а они поганючие коммерсанты. Очереди за биометрическими пасспортами наглядно демонстрирует, как пол страны пытается съехать в страны коммерсантов и спекулянтов. США — лидирующая гегемония, и страна предпринимателей, где продажи возведены в культ.
  8. Встряска для организма. Скажите “ДА” эволюции! Продажи требуют быстрой реакции на изменения обстановки, и постоянного обучения. Новые технологии, стратегии и инструменты появляются каждый день. Отмирают целые отрасли. Продавец должен быть в курсе последних тенденций в маркетинге и постоянно адаптироваться к изменениям на рынке. Вы всегда в тонусе, чтобы взять от жизни самое лучшее.
  9. Умение видеть хорошее. Не все фирмы блещут изысками бизнес модели. Иногда вы будете продавать откровенный хлам. Как продавец, вы будеет видеть хорошее в том, что продаете, и уметь показать преимущества вверенного вам бизнеса другим людям. Со временем, вы перестанете продавать всякую ерунду, научитесь отличать рабочие идеи от провальных, и будете заниматься только вещами, в которые верите. Вы так же привыкните верить в себя.
  10. Глобальная востребованность. Продавец, как гробовщик — чем больше кризис, тем больше спрос на его работу. Открою секрет: не все профессии перспективны. Пример: раньше, в нашей стране многие учились на инженеров-электронщиков. В результате, все производство электроники вынесли за пределы стран СНГ. И данная, сложная в получении профессия, больше не нужна. Нет смысла вникать как устроен мобильный телефон или телевизор — легче просто купить в Китае. Работа в маркетинге и продажах -это трендовая специальность, с высоким спросом в ближайшие пять лет. Не определились в профессии? — займитесь продажами! Вы точно угадаете, и с пользой проведете этот этап вашей жизни.

Вывод:

Не важно, сколько вы зарабатываете и какого уровня продавец или маркетолог вы сейчас. Работая в этой профессии вы прежде всего прокачиваете навыки, необходимые для качественной жизни. Развиваете свою личность. GrowSpire Agency обучает отделы продаж для конкурентной работы на глобальном рынке. Наши знания покупают в Польше, Венгрии, Израиле, Латвии и даже в США. Становитесь частью нашей команды и занимайтесь продвижением ярких проектов и компаний на глобальном рынке.

Ящик для резюме: growspire.agency@gmail.com

One clap, two clap, three clap, forty?

By clapping more or less, you can signal to us which stories really stand out.