HacashFans

一些已挖出的HACD钻石

本文翻译至 NFThour 媒体首发的文章:https://nfthours.com/13-reasons-why-the-historic-pow-nft-hacash-diamond-a-worthy-collectible/

NFT藏品如今已浩如烟海。如果你想让自己的投资更加安全、稳固,愿意耐心捕获长期的巨大价值回报,厌倦了每天在市场上fomo投机玩抢帽子的游戏,但又不知如何选择,那么可以考虑遵循如下五点:

第一点,最保险的方式是让时间帮你选择。那些没什么价值的东西会在一年内、三个月甚至两周时间之后无人问津。如果一个东西经历了长时间比如三年的考验,而且越发欣欣向荣,我们便没有理由认为它会突然在明天失去一切价值。这便是林迪效应(Lindy effect)所决定的。

2、在一切都可以无成本拷贝的信息世界,“首创”是价值的汇聚之处,注意力和资金会自动向上追溯到谁是始祖,并在这里集中、活跃。换句话说,就是必须要有它第一个做出来的创新点,而且越多越好。尽量避免那些几乎全是抄袭的、毫无新意但却异常火爆的、突然出现的项目:它们大概率专为掏空你的口袋而来。

3、尽量能找到那些在浪潮爆发很久之前就已经存在的项目,而不是在赛道火热之后才匆匆上马专门为迎合市场而来的项目。那些先人一步、考虑在前、早早就预测对了市场的事物,更可能认识到事情的关键所在,从而创造出根本上的价值。

4、没有经历死亡而一直生存且稳步增长的项目。毕竟,那些已经死去的项目,99%都永远不会再活过来了。如果一个项目在某个阶段变得彻底无人问津,那么这种无人问津的情况大概率会持续到永远。而那些一直持续活跃的项目,未来也更加可能越活越好。

5、选择最大程度由社区驱动且自发运行的项目,而不是那些把大量的钱塞进媒体和kol做强势宣传推广的项目方完全主导的项目。毕竟加密世界的本质价值是去中心化,纯社区驱动的项目能最大程度避免那些盯着我们口袋的人发布的不切实际的信息和伪造的需求。

如果您赞同这些选择方法,那么我们郑重向您推荐一个完全符合以上所有标准的项目,并且,由于某些特殊原因,它目前仍未获得市场太多关注。我们将一一列举这个NFT藏品的迷人特征和创新之处。我们暂且以“区块钻石”简称“钻石”来称呼它。

--

--

HacashFans

HacashFans

Let's make Hacash become mainstream money.